- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В легионе чтоль? Там вполне допускаю.я служил Honneur et Fidélité...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В легионе чтоль? Там вполне допускаю.я служил Honneur et Fidélité...
Впервые слышу про такую монову. То есть просто порохоботка? И что тут такого. Дебилов всегда больше, чем умныхМонова знатно Срааку пидарасила,теперь твою шефиню Жульку пидарасит ?
Дык в том то и дело, что всё написанное про коррупцию - 100%-ная правда. Говорил Трамп про это, не говорил, другими словами говорил - неважноМожет и фейк, что эти слова были сказаны Трампом (хотя ...). Для меня проблема в том, что по сути так оно и есть. И это очень и очень плохо, так как рано или поздно страна будет послана на х.й и жизнь многих "изменится"
Ты то за кого, сынок? Тока не растекайся по древу. Фамилию гониДокажи, что ты не кацапская консерва.
Созрел?
Сколько же вас выблядков понатыкано с родиной в волчехуйсках роиссии по украинским ресурсам. Писец.
Докажи, что ты не кацапская консерва.
Созрел?
Сколько же вас выблядков понатыкано с родиной в волчехуйсках роиссии по украинским ресурсам. Писец.
Да, и вся эта армия голосовала за Януковоща, а теперь за Порошенко, Рабиновича и пр. выблядков возрождения за життя.Не секретные данные 10 мульйонов ватников в Украине!
Ты то за кого, сынок? Тока не растекайся по древу. Фамилию гони
А ты что за ... с бугра? За кого голосовал в 2010, консерва?Докажи, что ты не кацапская консерва.
Созрел?
За кого голосовал в 2010 и кто твой нынешний кумир, консерва?Сынок, ты же свою фамилию не предоставил. Откуда я её узнаю? Хотя ... если хочешь?
А ты что за ... с бугра? За кого голосовал в 2010, консерва?
Ну так я и мурло Порошенко в самолёте на/с Мальдив не видел... И что? Это ему адинхуй не помоглопрямую речь слышал?
Что и следовало,.. Сливщик голимый) Недолго пыжился, консерва рыговскаяИди в жопу, еблан круглосуточный. Тему не засоряй, подкацапник латентный.
Ну... Монова, хз что за монова, чем таким она достойна, чтобы опровергать написанное?