Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А в чём причина, если не секрет?

Я же написал - флюгер (Зеленского) развернуло на 180 градусов. Я там стеба не вижу, там неприкрытое вылизывание ануса...это было снято через год после выборов и Квартал перешёл на Интер...совпадение?
Особенно если вспомнить их передовощные выпуски...
А вообще надо закругляться с флудом...ухожу

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А итог всегда один, быдло показывает свое истинное ли...ебало.

Применение слова "быдло" к незнакомым людям, к знакомым - тем более, к людской толпе, массе людей или народу или любой другой группе людей, - уже многое говорит об интеллекте или совести такого "человека"...
По не знанию ли, по внутреннему желанию - вывод один:

Фтопку!
:ганьба:

Меня выносили? Это сказала консерва 15 года? Фраерок, ты вскрылся своим перекручиванием постов сразу же. Ролик с Фоменко я тебе на закуску уже тогда берег. Пшел вон, лопух.

И кто тут, блядь, лопух?
Да пошёл ты нахуй, лапоть!
И, заметь, я тебя, олуха Царя Небесного, туда впервые послал!

А ты уже на мена комплейнов напиздячил, как на свою няню, когда она тебя в угол ставила, с айфоном, чамар!
Интересно, что ты в них написал, чисто технически?
Ведь правил ты не знаешь, это точно!
А я на тебя не жалился, если тот, второй дыбил, который тоже не квотит, не твой клон!(что запрещено, но ты, возможно, об этом не знаешь...)
:іржач::ганьба::цехф:

А кто выше писал: разговор окончен и адьес? От же пиздабол.

Я тут вообще случайно и ничего не знаю, что квотит, куда комплейн, кто клон? Одно знаю, залетный ты хвойна.

Меня! Кацапездалом - да подобных тебе тормозов уже с вагон выносили!

Да ты реально тормоз - даже прочитать предложние не можешь!
Где я написал, что тебя выносили?!
:іржач::іржач::іржач:

И как с таким можно вести осмысленную беседу?!
:рл:
Давай завязывать этот скучный срач - ты не читаешь, не отвечаешь по сути, а просто срёшься, - ответь мне просто - прекращаем, это бесполезное гониво, либо - тебе по кайфу обсираться?
Тогда игноримся и всех делов, ок?
А то я думаю, мы тут публику повеселили вдоволь!
:D

Ты уже полдня это делаешь и ниче - сам и всрался, Сара Марабу...

А хочешь в бан?

Но....подтема "Есть ли нормальные в бензоколонке" до конца не раскрыта. Периодически к ней возвращаются с обеих сторон и до конца не доводят. По каким критериям обозначать на первый взгляд нормальных кацапов
Все просто. Залежить від того, чи вважаєш ти Обалдєтя нормальним кацапом чи ні.
Мені особисто пофіг, оскільки більшість все одно зайвохромосомні виродки.
Тож мочити всіх, а там вже ті хто розумів що відбувалося насправді будуть готові, та самоусунуться від бійки, поки їхніх зайвохромосомних братів "мочитимуть в сортирах".
А з тих хто залишиться вже легше буде відсіяти адекватних, тому що їх значно менше.
Зараз же: на війні як на війні.

Ойли? Фоменко не названли по своейли сущностили? Али?

так я не понял - ты простого артиста возвысил на уровень Хуйла, или - Артиста и Спортсмена опустил до уровня хуйла?
Ты определись, просто что бы я понял...
По масштабам хуйни, заслуживающей лишения имени(у индейцев это было равноценно смерти)!
:)

hjbhd8.jpg

Нету за паребриком ни одного нормального кацапа. Адекватность кацапа заканчивается на украинском вопросе. Даже если он будет говорить что Крым украинский, так этот вывод он сделает не из за мозговой деятельности, а из за кишечных колик вызванных "голодом":если бы мировое сообщество проглотило оккупацию Крыма и не вводило полезные санкции, то это тело хрюкало бы ровно наоборот.
Кацапов нормальных нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На магистральном газопроводе в Кантемировском районе Воронежской области произошло возгорание на магистральном газопроводе диаметром 1200 миллиметров, сообщил источник в экстренных службах региона.

Турция разбомбила войска Асада и xуйла: десятки погибших
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут вопросов нет, однозначно.
Но....подтема "Есть ли нормальные в бензоколонке" до конца не раскрыта. Периодически к ней возвращаются с обеих сторон и до конца не доводят. По каким критериям обозначать на первый взгляд нормальных кацапов типа Каспарова Макаревича Собчак и т. д? Есть ли жизнь на Марсе или бетонировать всех без разбора? Надо прийти к этому ответу аргументированно и закрыть тему ИМХО. Если нет, то такие споры как сегодня, будут долго продолжаться
На мой взгляд нормальных лидеров там нет и Расея на несколько поколений должна уйти на внешнее управление, чтобы сформировать адекватный управляющий класс, если нет то эта херня там никогда не закончится пока у них есть сырьевые ресурсы...

Дык!
ППКС!
Нормальные там есть, это однозначно! Но - не лидеры!
Макаревич - не лидер и не будет.
Собчачка - не знаю, насколько нормальная, но во-первых не потянет, во-вторых - сама не хочет, хочет просто красиво жить.
Каспаров - для меня мутный тип, хотя умнейший - вот он мог бы возглавить хоть самый верх, но - только под внешним управлением.
И взял бы к себе Собчачку! :D

А вот нормальных лидеров, и столько нормального народу, что бы занять всю управляющую верхушку - нет!

Хотя, впрочем, как и у нас!
Нам тоже давно нужно внешнее управление, которое могло бы быстро и безболезненно привести положение дел в порядок.

Примеров - море!
Везде, где правил совок - гавно и шлак. Вся зона влияния Союзников - расцвела за 15-20 лет!
Та же Япония всего за 30 лет превратилась из Императорской нищей, разорённой полностью страны, в мирового лидера по электронике!

После развала берлинской стены и праздничного объединения Германии, западные немцы взвыли от ужаса, увидев, какую обузу взвалили на себя, увидев то, что в ГДР называлось "заводами и фабриками", "домами"!
Они просто охуели, осознав, что эту кучу БЕЗРАБОТНЫХ им прийдётся кормить ещё лет 20!
:іржач:

Личный помощник депутата московского отделения «Единой россии» и председателя Мосгордумы, с криком «это за Жириновского!» толкнул Собчак и облил её водой

Я же написал - флюгер (Зеленского) развернуло на 180 градусов. Я там стеба не вижу, там неприкрытое вылизывание ануса...это было снято через год после выборов и Квартал перешёл на Интер...совпадение?
Особенно если вспомнить их передовощные выпуски...
А вообще надо закругляться с флудом...ухожу

С ЧЮ надо раскругляться. Если чел не понимает, даже когда объявляется заранее, для медленных, что номер глубоко ироничный - после 15 лет такое не лечится.

Это как про товарища Огурцова...
:(

А там - всё с глубокой, горькой и неприкрытой иронией.

Вы не в прокуратуре работаете, или в МВД, на таможне?

Личный помощник депутата московского отделения «Единой россии» и председателя Мосгордумы, с криком «это за Жириновского!» толкнул Собчак и облил её водой

Так вежливо "ВЫ охуелЛИ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, блядь" :іржач:

А кто выше писал: разговор окончен и адьес? От же пиздабол.

Я тут вообще случайно и ничего не знаю, что квотит, куда комплейн, кто клон? Одно знаю, залетный ты хвойна.

Бля, ты не устаёшь веселить!:іржач:

Ну шо ж ты все скачешь, обосравшийся с Фоменко?

Ты уже полдня это делаешь и ниче - сам и всрался, Сара Марабу...

А хочешь в бан?

А давай?

Заметь - тебе я не предлагаю!
:кручусь:
Я всегда работаю по правилам - если ты перейдёшь рамки - пойдёшь тоже в бан, вслед за мной.
Тогда и только тогда.

Да, и когда отправлять будешь, распиши Димычу, как ты слился, не ответив ни на один вопрос!
:)

Назад
Зверху Знизу