Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Иду я по улице, а из-за соседского забора на меня бешено лает пёс, заливается, прыгает, аж слюня летит. Он даже считает, что меня своим лаем оскорбляет, унижает, уничтожает. Может даже удивляется, почему же я не лаю в ответ, считает недоразвитым.
Для меня он просто псина. Глупая, агрессивная, зазаборная шавка.
Постучу по забору, что бы она там соплями захлебнулась, да и пойду дальше... Может как-нить хозяину надоест и он ту шавку пристрелит.
Ну и? я не понял, ты недоволен что о вас новости оперативно выкладывают.Надо же поглядеть, шо там у нас, тут быстрей чем на лента.ру новости о росиии-матушке выкладывают
Надо же поглядеть, шо там у нас, тут быстрей чем на лента.ру новости о росиии-матушке выкладывают
так вы везде на этом языке пишите, не только в кацап темах..
пообщайся с Сашей полутурком, помню у вас хорошо получалось, прям братья по разуму
Нахуй.я пошёл
я пошёл, гавкайте
У тебя 20 минут хрюканья по расписанию?я пошёл, гавкайте
Ходят слухи что где то летом подрезали финансирование клавиатурным войскам,остались только инерционные долбоебы.скушно становится...они ж все одно и тоже каждый раз несут. Закончились у них политруки, которые тексты пишут
Та да.... Ізмєльчал кацап, утирки всякі линдрають, колєрованого тут заловить-за щастя буде.скушно становится...они ж все одно и тоже каждый раз несут. Закончились у них политруки, которые тексты пишут
Иду я по улице, а из-за соседского забора на меня бешено лает пёс, заливается, прыгает, аж слюня летит. Он даже считает, что меня своим лаем оскорбляет, унижает, уничтожает. Может даже удивляется, почему же я не лаю в ответ, считает недоразвитым.
Для меня он просто псина. Глупая, агрессивная, зазаборная шавка.
Постучу по забору, что бы она там соплями захлебнулась, да и пойду дальше... Может как-нить хозяину надоест и он ту шавку пристрелит.
добавлять колотый лёд в бокал с боярой![]()