Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

блядь, ещё понравится тут
приживётся
потом хер выгонишь

В Питере сейчас так:

dge6gd.jpg

HAARP рулит.

большинство любителей рускава мира уже последний телефон на стекломой променяли, не с чего им в инете сидеть

Лидеры по просмотру
hehc1f.jpg

"Он хотел сломить мою волю"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В парке в центре города Владимир подростки Ярослав Ломов, Иван Туманов и Данил Беляков раздавали листовки в поддержку Алексея Навального. Школьников задержали полицейские и доставили в Октябрьский РОВД Владимира. Подростков допросили и отпустили домой. После этого школьники написали заявление в УМВД россии по Владимирской области, прокуратуру и уполномоченному по правам ребенка региона Геннадию Прохорычеву. Они обвинили человека в гражданской одежде, которого полицейские представили как сотрудника центра "Э", в угрозе сексуальным насилием и похищением. Школьники рассказали Радио Свобода подробности этой дикой истории....
...– Что конкретно он вам говорил?

Он добавил, что благодаря ему уже многих людей опустили
– Он сказал: "Тебя пока всего пятнадцать. Мы увидимся через три годика. Тебя отведут в камеру, штаны спустят и кишки разворотят". Во время разговора силовик усмехался, похихикивал и использовал нецензурную лексику. Затем он добавил, что благодаря ему уже многих людей опустили: "Я не делаю этого самостоятельно. Я всего лишь направляю людей. Я говорю, кому нужно, и они все делают сами". Он записал мой домашний адрес и сказал, что позвонит каким-то ребятам. Они приедут со мной поговорить. Еще он назвал меня "больно ох...шим". Когда я пытался возмущаться, человек в гражданском сказал, что возьмет и увезет меня сейчас туда, где никто не найдет: "Потеряшкой" объявят и все". Я ответил, что тогда много людей поднимет кипеш. Он снова усмехнулся: "На тебя всем плевать. Ты что планируешь армию этих листовочников собрать?" Я ответил, что если меня убьют, то я кану в пучину истории, как множество других людей до меня. Он удивился и попросил не "заливать" ему всякую ерунду. Во время допроса в кабинет время от времени заходил еще один человек в гражданском и интересовался ходом беседы. В какой-то момент он показал жестами, что пора завязывать. У меня осталось от допроса гадкое ощущение, будто человек в гражданском на самом деле совершил надо мной сексуальную расправу.

Человек сказал, что увезет меня туда, где никто не найдет

блядь, ещё понравится тут
приживётся
потом хер выгонишь
да, врет же она. Ей тут каждый украинец поперек горла. теперь понятно чего сын приперся сюда. Она ж желваками скрипит сознавая, что она тут, среди нас.

от всех ее ответов тошнит, бессовестная особа. Вывод, безмозглая, сделала, что:"не должны люди стрелять друг в друга(хера твой выродок в чужом государстве убивает?)","чтобы политики подумали об этом, чтобы не создавались подобные ситуации с нашими (чьими???) детьми", "и соловьев с киселевым, ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ",- твою ж мать..."надо как-то стараться делать движения на встречу друг другу", - какую она хочет встречу, я понять не могу. От всех ее ответов меня тошнит. Взрослая баба, а в голове пузырь с воздухом. Политики ее сына попхали убивать? Или это ребенок политиков? При всем, мля, уважении...фу, дура набитая.

Кацапська курва дісталася до свого вилупка .

Какие выводы?
-Скучаю.:відстій::відстій::відстій:
Скучает она соска йобаная. "Новая газета" отвезла бы её к детям, которые остались сиротами после работы таких викторов. Посмотрела бы им в глаза. В глаза матерей, которые лишились своих кровиночек.

Если это не постановочное фото, то я бы за такое Пулицеровскую Премию давал

Вкладення

• Pulitzer.jpg
    Pulitzer.jpg
    72.2 КБ · Перегляди: 936
Назад
Зверху Знизу