Статус: Офлайн
Повідом.: 47920
Повідом.: 47920
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На российских форумах полно тем про зарплаты в разных регионах.а ждали 150
видно ботам тему обходить в методичке прописали, зато вылезли другие вурдалаки...
да ржёт Он над ними простоБоженька уже не знает как намекнуть.
Охренеть, ох и мегаполисы блядь! Все, кроме Владика по моим критериям не дотягивает до уровня "город", особенно Уренгой, который показался мне слишком искусственным.
Так а где там средняя зарплата в 50 тысяч???
да кто им виноват что их наебали
лично я вижу вхождение в русский мир это когда мне в харькове,уже в харькове в консульстве рф выдадут имперский паспорт с гражданством,и пожалуйста небольшую квартирку,пускай гостишку хотя бы в южном бутово или реутове,а там я как нибудь таксистом .
и никаких мне лозунгов обещаний и воплей не нужно,а тем более маханий тряпками непонятных расцветок
да я баран и ты тоже баран а кто спорит.Весь мир поделен на страны скотобазы где народ это собственность рабовладельцев,просто твои рабовладельцы тупее чем американские и немецкие.
А если ты начнешь мне тут бекать что ты не баран и решаешь все сам то я тебя обломаю.Пайку тебе назначает рабовладелец скотобазы в виде минимальной з\п, а качество баланды которую ты хаваешь определят корпорации типа атб и других которые сделают и продадут тебе корм
да потому что рабовладельцы украины тупее чем рабовладельцы рф,и в украине мы овцы хуже устроены а в россии овцы лучше устроены.
А если пастух хочет что бы к нему пришла овца из другого стойла,пусть заманит высоким уровнем жизни что бы у меня была мякая густая шерстка и я был позитивный и стремился размножатся
да потому что рабовладельцы украины тупее чем рабовладельцы рф,и в украине мы овцы хуже устроены а в россии овцы лучше устроены.
А если пастух хочет что бы к нему пришла овца из другого стойла,пусть заманит высоким уровнем жизни что бы у меня была мякая густая шерстка и я был позитивный и стремился размножатся
Я вообще сужу по людям так как они относятся ко мне,будь то меценат филантроп или педофил поджигатель детских садиков
и что,ты такая же овца которую на данный момент прикормили ,кинули жирнее пайку да и все,ты по прежнему ничего не решаешь и тебе по прежнему ничего не принадлежит даже твоя квартира стойло,так как юридически это стены с обоями подвешенные в воздухе,а собственности на землю у тебя нет,а есть только на обои которые поклеены на стены.
ничёсе! а говорят, у хохлов коммуналка дорогая! а не зря в мазутистане и бабке на дрова собирают, ох не зря!
хорошо хоть, прошли уже с "отключим хохлам газ".
В принципе, я поддерживаю ввх в том, чтобы для кацапов, у которых ресурсов больше всего на нашей планете, коммуналка была как можно дороже. ГеноцидЬ рузких какой-то!
не все у нас об этом знают! думают, что 15 тыс. рублей хватает на всё![]()
Ты думаешь, что тебя ждут там с распростёртыми объятиями?и тебя тоже считаю
Ну так у него в переводе на гривну минимум 25 в гривне выйдет если после военки и на госслужбе.Пенсия оттуда, естессно.
и что,ты такая же овца которую на данный момент прикормили ,кинули жирнее пайку да и все,ты по прежнему ничего не решаешь и тебе по прежнему ничего не принадлежит даже твоя квартира стойло,так как юридически это стены с обоями подвешенные в воздухе,а собственности на землю у тебя нет,а есть только на обои которые поклеены на стены.
и тебя тоже считаю
Та ця курва і зараз юлить , що вуж на пательні .добавить сюда все её высеры в одновсрачниках
мы овцы хуже устроены а в россии овцы лучше устроены.Те 140 млн овец пусть сами за себя думают.