Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ума не хватило чтобы какую нибудь интересную тему создать? всё копаетесь в говнеце и радуетесь....
Аааа. Ну да. Я же за поребриком.Хе-хе.кадато я к тебе с уважением относился..
потом ты стал ГАМНОМ..
швейцарский мир далек туманен и непонятен и вопрос возьмут ли туда за своего.а русский прозрачен,понятен близок и там принимают за своего.
А то что в стране много необеспеченных неудачников это минус государству правительству,ведь если у пастуха пропадают овцы и овцы плохо выглядят то это вина паршивого дерьмового пастуха а никак не овец.
не в этом дело. просто одно и тоже писать по сто раз - это уже заболевание.... как говорится цирк уехал , а клоуны остались.А что им ещё делать?
В реале же страшно с кацапами бороться и от машин депутатских шарахаются, а тут они все смелые.
Все патриоты, а как предлагаешь им автомат в руки и на передовую то они сразу обсираются.
Псевдопатриоты, которые только тут и могут выступать.
да какие кремляди,открой любую газету,хх ру,и посмотри,даже у мусоров начинаются от 40 то есть бюджетная минималка 40 000 рублей,а машинист метро уже 80 000
не знаю сарказм или нет, но у них там зарплаты на самом деле как и у нас самые разные.. есть и 14 000, а есть 60 000.. смотря какой регион и какие профессии... кстати пенсионеры по возможности работают, так как на пенсию прожить тяжело....да какие кремляди,открой любую газету,хх ру,и посмотри,даже у мусоров начинаются от 40 то есть бюджетная минималка 40 000 рублей,а машинист метро уже 80 000
я за русский мир потому что там больше платят
в украине заработков на оплату коммуналки и аренду квартиры не хватает а не то что бы жить радоватся и быть счастливым патриотом
и если государство хочет что бы я был патриотом оно должно сделать в мегаполисах стандартные зарплаты в эквиваленте 40000-50000 рублей,какими они и являются в мегаполисах русского мира.
та не. ты ещё пару месяцев назад гамном небыл..
потом шото пошло не так..
Я могу ещё рассказать про понижение ЗП.ну вот нахуя ты это ляпнул ??
он уже почти билет купил..
ну вот нахуя ты это ляпнул ??
он уже почти билет купил..
Там ебашить надо за штуку баксов. А в масквабаде можно еблетом щёлкать. Ну,я так думаю.А чего тогда не за американский мир,если все баблом мерять?
Или, хотя б, чешский?
щас тебе скажут что ты человек холодильника, а есть не нада, есть весчи повыше всего этоговыдадут имперский паспорт с гражданством,и пожалуйста небольшую квартирку,пускай гостишку хотя бы в южном бутово или реутове,а там я как нибудь таксистом
Боженька уже не знает как намекнуть.В Питере сейчас так:
в москве и питере комната в квартире в месяц аренда 20 000 рублей, какая может быть зарплата в 15 тогда логично подумай
а где они там пашут? только не говори что мост строят..В Крыму украинцы пашут не за 15 000 рублей.
в москве и питере комната в квартире в месяц аренда 20 000 рублей, какая может быть зарплата в 15 тогда логично подумай
Не пизди.В Крыму украинцы пашут не за 15 000 рублей.
В Питере сейчас так:
![]()
пиздецццц.. городишко мрачный ..
облезлость и обшарпаность - как диагноз..
природа уже даже не намекает, а открыто говорит: "кацапы, вам пиздец уже в самое ближайшее время"