Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Да вы сейчас охренеете! Кремль заблокировал доступ к материалу встречи Порошенко и Макрона на сайте Елисейского дворца:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

gde4be.jpg
jce9dh.jpg

---------------------------------------------------------------------

Согласно опросу проведённому Левада Центр. Самым значимым для себя событием, россияне считают собственный расстрел:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• gde4be.jpg
    gde4be.jpg
    51 КБ · Перегляди: 37
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dd4hhe.jpg

миг-35, рестайл миг-29, который кацапы хотели всучить индусам, паступит на вооружение кацапстана в 2019 гаду

4-га пакаления, в 2019 гаду! :D

В сеть просочилось секретное фото, сделанное отважным журналистом на пляже Крыма:клас::іржач::іржач::іржач:

5fjfba.jpg

Окна залепили..сиди падло кацапское в темноте и не вякай блядь свинская:відстій::іржач::іржач::іржач:ТЕРПИЛЫ иначе не скажешь. Быдло.

Да не будет ни какого потока 2. Ясно же сказано - второй поток угрожает энергетической безопасности ЕС.
Он не будет построен.

Почему? Всё идет к тому, что энергоносителей в продаже будет как грязи и стоить они будут соответственно. Пусть не завтра, но к тому моменту как трубу достроят - точно.
Кацапы будут умолять европейцев, чтоб те согласились купить у них газ через эту трубу вместо того, чтоб воспользоваться одним из ста альтернативных вариантов.

Угрозой энергетической безопасности ЕС мог бы стать долгосрочный контракт россия (страна-террорист)-ЕС на поставки газа через эту трубу, с приятным для россии ценником. Но никто в здравом уме его подписывать не собирается.

Почему? Всё идет к тому, что энергоносителей в продаже будет как грязи и стоить они будут соответственно.
Кацапы будут умолять европейцев, чтоб те согласились купить у них газ через эту трубу вместо того, чтоб воспользоваться одним из ста альтернативных вариантов.

Не знаю ньюансов, госдеп сказал, Парубий озвучил, порох озвучил на уровне ЕС.

Для много-много газа - надо утихомирить и окультурить Сирию. Естесственно -сначала рашку оттуда выпереть и Асада вслед за Каддафи отправить с палкой в жопе, как у них принято.

Не знаю ньюансов, госдеп сказал, Парубий озвучил, порох озвучил на уровне ЕС.

Я думаю, это политические игры и политические заявления

Для много-много газа - надо утихомирить и окультурить Сирию. Естесственно -сначала рашку оттуда выпереть и Асада вслед за Каддафи отправить с палкой в жопе, как у них принято.

Не думаю. То есть конечно если утихомирить Сирию, то рашкинской торговле углеводородами придёт жопа совсем уже ускоренными темпами. Но даже без этого им ничего весёлого не светит.

Сливают xуйла.
До выборов не дотянет.

Назад
Зверху Знизу