РусЬкие это сифилис человечества
А.С. ПУШКИН:
«Москаль, кацап или русак,
Как бы его не называли,
И в сказках он — Иван дурак,
Да, что уж в сказках — так видали…
Он то сворует, то пропьет
Скорей на печь и рассуждает
О том, как жизнь не так идет
И как вокруг его достали.
Уж ни традиций, ни культуры,
А только хаять тех, что рядом
Хохол плохой, бульбаш придурок
И европеец дышит ядом
Дурак Иваныч, оглянись,
Ну, вынь ты рыло из корыта
Люд в мире кличет — сторонись!
Завидев вдруг твои копыта»
Лев Толстой: «За что не люблю русских – ничего не хотят знать. А начинаешь объяснять – посылают куда подальше…»
ПЕТР 1, русский царь
— «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским – не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей.»
AКAДEМИК ИВАН ПАВЛОВ, 1932г.
— «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами».
ИВАН ИЛЬИН, русский философ, один из главных идеологов “белого” движения, (1882-1954)
— «Роззия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.»
АННА БЕЛИНСКАЯ
— Я не могу сказать, что я ненавижу русЬких. Ненависть — это не то слово. Нельзя, к примеру ненавидеть сифилис. От сифилиса нужно защищаться и сифилис нужно уничтожать. русЬкие для меня это сифилис человечества и не более того.
ДЖОХАР ДУДАЕВ:
— «Русизм — это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах».
КАРЛ МАРКС, Разоблачение дипломатической истории 18 века
— «россия (страна-террорист), не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее укравшая свое нынешнее название, в лучшем случае в 18 веке, тем не менее – нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на восемьсот лет раньше. Однако Московская история – это история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью сфальсифицированная.»
ФРИДРИХ ЭНГЕЛЬС
— «Любой захват территории, любое насилие, любое угнетение россия (страна-террорист) осуществляла не иначе, как под предлогом просвещения, либерализма, освобождения народов.»
Збигнев Бжезинский
— россия (страна-террорист) — больной и заразный зверь. Добить эту язву на теле планеты — задача любого здравомыслящего человека.
ДЖОХАР ДУДАЕВ:
— «Все русские — ничтожные рабы своей огромной державы, которая на их страхе только и держится, и самые несчастные, потому что другие нации их ненавидят за насилие»
ШАМИЛЬ БАСАЕВ
— «Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть русизм»
НАРОДНОЕ
— Розия — это такая страна, где солдат хоронят тайком и со стыдом, а сыр — демонстративно и с гордостью.
ЛЕВ ТОЛСТОЙ:
— «За что не люблю русских – ничего не хотят знать. А начинаешь объяснять – посылают куда подальше…»
А. СОЛЖЕНИЦИН
— Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, — этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей — либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы — звери. Лютые, кровожадные, но… смертные».
КАРЕЛ ЧАПЕК
— Руские всё вокруг себя называют «славянским», чтобы потом все славянское назвать «русским»
Народное — Русь и россия (страна-террорист) это такая же аналогия, как море и морская свинка
ЛЕНИН В.И.
в отношении русских: «стрелять и вешать»
АХМАД КАДЫРОВ, герой россии, памятники которому насильно воздвигаются в руских городах даже против воли их жителей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.