Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так у себя в хуйлостане и имейте!Какого со своим "уставом" сюда прёшься !?Я поддерживаю плюрализм, которого здесь явно не достает.
Люди имеют право на собственную точку зрения не совпадающую с мейн-стримом.
Мне нравится вариант, шо ты стал отзываться на кличку "Перхоть подхуйловая".Трям, советую включить логику и сопоставить два утверждения:
1. Вместо ВВП двойник.
2. ВВП так мал ростом, что требуется спецобувь.
Могут ли эти утверждения одновременно быть истиной?
Я думаю, что нет.
Если есть двойник, то его можно сразу подобрать нормального роста, чтоб не морочиться с лабутенами.
Если таки лабутены, то это истинно ОН.
Ну и есть еще вариант - все фейк.
Вам какой вариант больше нравится: двойник, мал ростом или фейк?
Согласен.
Толпа живет по своим животным законам, описанным Лебоном.
Но большинство ловит кайф от этого.
Придется отвечать.
Крым, де-юре, согласно международного права, украинский.
как-бы я к ВВП не относился критически, ХУЙЛО я произнести в ответе не могу по правилам этикета.
Бред
ВВС ГСВГ потом ЗГВ и накаких каблуков
Гопники косили под скошенный каблук аля казачёк ,это было
Нормальные пацики сдирали в парше всю армейскую рвань кишковались от Югент Моде и рулили домой Квелли
Юзов наше фсё![]()
себя не обманывайВас обманули.
"наблюдатель", шел бы ты отсюда...смотреть за динамикой настроений интересно.
Вот нахера ты тут пыхтишь? Нам насрать на вас ваши проблемы и успехи в давке томатов бульдозерами и тд и тп. Тебя коробит, что маленькая но гордая Украина вас не ставит в йух? Смирись кацап, это на века.Но когда некто пытается сказать, что русские в своей массе алкаши, а украинцы трезвенники, то я прошу обратиться к статистике, не более....
Признайся честно, эта ветка без реальных кацапов потеряет очень много.
Ну на ком вы еще можете оттачивать свою боевую диванную подготовку?
Не на картинках же, которые постит капитан.
Это на солдатские-то 25 (ладно, пусть сержантские 50) марок в месяц паковались от Югенд Моде и Квелле?Бред
ВВС ГСВГ потом ЗГВ и накаких каблуков
Гопники косили под скошенный каблук аля казачёк ,это было
Нормальные пацики сдирали в парше всю армейскую рвань кишковались от Югент Моде и рулили домой Квелли
Юзов наше фсё![]()
Признайся честно, эта ветка без реальных кацапов потеряет очень много.
Вас обманули.
Блядь, этот долбоеб мнит, шо оно тут тренер пр срачам. На ХФ, Карл!Признайся честно, эта ветка без реальных кацапов потеряет очень много.