- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не глубоко значит проверил.На форумовке проверял у ней его нет, или прячеть глубоко

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не глубоко значит проверил.На форумовке проверял у ней его нет, или прячеть глубоко
я не хотель.)
Ну так вали из темы, что тут неясно?наверное просто не хочется чтобы и мы пачкались
Ваще ниразуменя действительно никто не понял??
епта. тема про кацапизм на форуме про кацапизм? не знала.Ебанутость - это прийти на форум рыбаков, тему рыбаков про рыбу и начинать вещать "бля, да чо вы тут ебанутые про рыбу разговариваете!"
Гайка там и сделала, если я правильно понял
Ей не "почитать", ей "папиздеть ниачом"Если ты почитаешь тему.
И вообще вы тут ебанутые все, одна я в белом пальто стою, красивая. И в солнечных очках. Да.Ебанутость - это прийти на форум рыбаков, тему рыбаков про рыбу и начинать вещать "бля, да чо вы тут ебанутые про рыбу разговариваете!"
Гайка там и сделала, если я правильно понял
Деточка моя, из вещей, которые ты не знаешь - можно составить огромную грёбаную библиотеку.не знала.
а легче от того, что обложили становится? ну мне интересно.))тут в основном репосты с кацапских же источников. Не без огрехов, но на 90%. Если ты почитаешь тему.
А если ты ее все равно не читаешь, то не морочь голову, не мешай спокойно обкладывать кацапов хуями.
а то что?Ну так вали из темы, что тут неясно?
конечно. тут ходят всякие. и я похожу.Ты ваще нормальная?
меня действительно никто не понял??
мур мур, даже не сомневаюсь.Деточка моя, из вещей, которые ты не знаешь - можно составить огромную грёбаную библиотеку.
И навалим.на прошлой странице, ряд фейков, которые даже читать противно, не то что комментировать. не куча ли? и наваливаете же с радостью.
ну бывает.Заход в тему с риторики кацапов был не понят
Какие интересные заголовки: Западная Германия. У них видимо уже Берлинскую стену заново отстроили.Очередной кол в псину: Западная Германия предпочла американский газ российскому,
панин же хворое животное. откровенное рукалицо ржать с этого фубля.Панов опять отличился.
я тоже ебанутая. доебалась тут, учить вас как мыть руки и лицо.И вообще вы тут ебанутые все, одна я в белом пальто стою, красивая. И в солнечных очках. Да.
Мессианство это наш крест.
блеа... так это нам их спасать тогда надо. срочно. скорее всего эфтаназией.На пидоРашке таких 86 % и они же в святого Хуйла верят.
Ничего подобного. Точно также как Вицин не алкаш а Гиркин не военноначальник. Это сценический образ. Он так зарабатывает деньги демонстрируя этот сценический образ россиянам. А вот почему именно такой сценический образ сегодня востребован в росиии, почему россияне ему платят деньги именно за эту роль, вот это вопрос к психиатрам. Каким образом десятки миллионов стали извращенцами? Это воздействие гундяевского православия, или путинского фашизма?панин же хворое животное
Между прочим любимый актер Хуйла.панин же хворое животное. откровенное рукалицо ржать с этого фубля.