Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне и ситуация не нравится.
Поэтому остается только созерцать.
А хули тут разлагольствовать - мы все умрем.
На ночь такое нельзя, ты шо.Скучали по Захаровой?
Хотел на ночь запостить, но передумал.
Там заброшенных шахт овердохуя.Тратится на могилы для кацапов?
Траншею вырыть, свалить туда, сверху землёй присыпать. Или как в лугандоне - лесополосы удобрять этим говном.
Вова первый подох давно.
Но у вас же двойников - как гавна за сараем.
а говорили саркома, а говорили чуть-чуть осталось
спиздели походу
у меня фото со склада есть
У цей день, 24 травня 1571 року, війська кримського хана Девлет-Ґерая спалили Москву. #япомнюягоржусь
У меня ощущение, что вы еще не поняли, что в этой заварушке бенифициаров не будет, все будут платить.
Вы уже заплатили, и мы платим, и Европа тоже платит.
Другой вопрос, кто в этой ситуации переможет (очень емкое украинское слово), у кого хватит воли, терпения и ресурсов.
Ленинопад перешел в Россию: Школьники разбили памятник вождю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Двое школьников разбили битами памятник Владимиру Ленину. Инцидент произошел в Магдагачинском районе Амурской области россии в поселке Ушумун, передает "Амурская правда".
Примечательно, что памятник пострадал в День пионерии.
Как сообщает издание, у памятника поврежден постамент, разбиты вазоны, руки и ноги, а также части пиджака.
Ненене, даже не пытайся мне впарить эту туфту. Вы напали, вы пидарасы - вам и платить за это. А победим мы, потому что правда за нами, мы за своё воюем.У меня ощущение, что вы еще не поняли, что в этой заварушке бенифициаров не будет, все будут платить.
Вы уже заплатили, и мы платим, и Европа тоже платит.
Другой вопрос, кто в этой ситуации переможет (очень емкое украинское слово), у кого хватит воли, терпения и ресурсов.
печально. если на бояру чуть хватает, то страшно предположить чем за интернет чем рассчитываешься...не.. на пару бояры чуть хватает
Никаких с вам компромиссов, да и на предмет чего, собственно. Дело простое, как ножка стула: кто напал, тот и отвечает.Надо, тем более, что любой конфликт рано или поздно заканчивается определенными договоренностями.
Но видно нужно время, поскольку сейчас стороны занимают крайние позиции, не предполагающие компромиссов.
Да схуя ли с предателями компромиссы? Блокада полнейшая, линия разграничения, никаких перемещений, никаких выплат, и стрелять во всё, что оттуда ползёт. Вот это будет отличный компромисс.Я про компромиссы между Киевом и ОРДЛО.
Пока он не будет найден, мир не наступит.
намекаешь что скоро распродажа? По чем Дальний Восток Китаю отдавать будете?и ресурсов.
печально. если на бояру чуть хватает, то страшно предположить чем за интернет чем рассчитываешься...
бесплатный сыр, только в мышеловке, так что не надо "ляля"В качестве бонуса открытый доступ на ХФ, могу ебланить нахаляву..
бесплатный сыр, только в мышеловке, так что не надо "ляля"
колись, чем за доступ в Интернет рассчитываешься?
у кого воруешь?Талонами