- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Присоединяюсь к вопросу о Приднестровье...хочу знать какие ещё богатства утаила от меня жена.
рассейский паспорт???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Присоединяюсь к вопросу о Приднестровье...хочу знать какие ещё богатства утаила от меня жена.
Будем читать всех кацапских юродивых. Ок .
Про ЛДНР есть. Заседание - завтра.
"Комитет Госдумы предложит создать туристический кластер в ЛНР и ДНР"
таки даДожили - кацап доказывает, шо Рублевка не хуже закарпатского села![]()
А мне нравится центр культуры. Кубический такой, без выпендрежа, утилитарный, приземистый. Ничего лишнего. У нас автомойки такие.
Ну-ну.
![]()
ты про Приднестровье расскажи
кашмарррр правда что ли? т.е. на Рассии детей еще поздравляют с Новым годом?
и больше нигде никогда не было... только в совке
![]()
Не, не всех. К примеру, Юру Долгорукого я бы забанил ещё давно - раз и навсегда. Информативности в его постах чуть менее, чем нихуя и только флуд в темах разводит.
плюсуюНе, не всех. К примеру, Юру Долгорукого я бы забанил ещё давно - раз и навсегда. Информативности в его постах чуть менее, чем нихуя и только флуд в темах разводит. Ничего личного против него не имею (может он даже хороший человек IRL), но любая тема, в которой он проявлять хоть малейшую активность - очень быстро превращается в нечитабельную помойку.
нет. Гражданка Украины.рассейский паспорт???![]()
Не, не всех. К примеру, Юру Долгорукого я бы забанил ещё давно - раз и навсегда. Информативности в его постах чуть менее, чем нихуя и только флуд в темах разводит. Ничего личного против него не имею (может он даже хороший человек IRL), но любая тема, в которой он проявлять хоть малейшую активность - очень быстро превращается в нечитабельную помойку.
Так для этого же и заходит.К примеру, Юру Долгорукого я бы забанил ещё давно - раз и навсегда. Информативности в его постах чуть менее, чем нихуя и только флуд в темах разводит. Ничего личного против него не имею (может он даже хороший человек IRL), но любая тема, в которой он проявлять хоть малейшую активность - очень быстро превращается в нечитабельную помойку.
Так ДЕЙСТВУЙ !!!Так для этого же и заходит.![]()
когда Пyтина свергнете ?А, так, готов поддержать любой нормальный диалог.
когда Пyтина свергнете ?