Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Сссукааааа... ну нахуя мне эта вата в Болгарии! Че ее туда несет, билядь?! Там и так она на каждом углу - Бургаснаш... сцуки :(
ЗЫ Они уезжают из Раиси потому что там хуево. Например в Болгарию да. И живя в Болгарии на каждом углу трындят - это тут у вас не Европа, это жопа! Вот у нас в Раисе вяличие блядь. На вопрос - хуля ты тут сидишь? Не, ну а все таки!!!

Не. Это нормальный чувак. Не вата.

Не сплетня... На днях общался с другом из Белгорода. 4 года назад у него в семье два джипа, достраивает дом, месяцами летом отдыхает в Черногории и Болгарии (тут у них родня) . Свой перспективный бизнес - транспортные перевозки. отбоя нет от клиентов. Покупается новый тягач...
Ситуация сейчас. Бизнеса нет, распродает остатки машин. Ездит на Ладе. Говорит, если удачно все распродам, уеду отсюда жить в Болгарию. Россию люблю, но перспектив тут нет вообще.
Вот такая вот история... Причем не какое-то там фантазерская. Я за 4 года реально видел, как у человека менялись машины на все хуже и меньше. Но "лада"... это пипец...
Я ж оттуда же. Тоже дом и очень неплохая машина. Была. Теперь Джилли или пешком))))
Дом остался - он никому нахуй не нужен, в том числе и мне.

Я ж оттуда же. Тоже дом и очень неплохая машина. Была. Теперь Джилли или пешком))))
Дом остался - он никому нахуй не нужен, в том числе и мне.

Сколько брошенных недостроев в окресностях Белгорода....

Та не выдумка, я ее неплохо знаю. Она просто сама это назвала сплетней. Ну так, решила девушка чуток посплетничать о своих родичах :D
Это в тему ура-патриотам "санкции нам только на пользу"

у меня есть родственники в маленьком городе в 200км от Москвы, у них свое агентство по организации свадеб и прочих корпоратов. дела тока в путь.

Конечно, это не салон с платьями, но все-же. МОжно, конечно, сидеть на платьях из Милана, но время это прошло. КТо по шустрее, давно уже все в Китае делает.
У нас в Москве есть магаз, ЦУМ, кто был, знает, наверное. До 14 года в нем продавали милан умноженный на 2, а то и на 3. А сейчас цены Италии. То есть люди приспособились.

Говорит, если удачно все распродам, уеду отсюда жить в Болгарию. Россию люблю, но перспектив тут нет вообще.

Почему кацапы хотят из любимой раши свалить в нормальные страны:( Любишь, сиди в любимом говне-раше

У нас в Москве есть магаз, ЦУМ, кто был, знает, наверное. До 14 года в нем продавали милан умноженный на 2, а то и на 3. А сейчас цены Италии. То есть люди приспособились.
Все правильно, человек такая скотина, что ко всему приспосабливается. Злит одно - НАХУЯ ЭТО БЫЛО НУЖНО!!!??? Была относительно богатая, относительно уважаемая в мире страна. Не, захотелось билядь Ымперскости. Границы Раиси не кончаются нигде... мудачье.
И не надо про то, что это лично Хуйло. Этого мудака поддерживали (да и продолжают поддерживать) МАССОВО. Вам эту Ымперскость крепко таки в бошки вбили, не выколотишь.

...
cjg7gg.png

это после того, как безвиз Украине нарисовали? такие мощные кацапские пердаки.

То, кто посылает долбоёбов вроде тебя туда где им самое место.

Та не, ті просто ёбаный задрот, который смелый только в интернетах.
Настоятельно предлагаю тебе нагнуться и совершить автоминет.
Слышишь как ветер шумит? Это на хую вертится твоё мнение.

И не надо про то, что это лично Хуйло. Этого мудака поддерживали (да и продолжают поддерживать) МАССОВО. Вам эту Ымперскость крепко таки в бошки вбили, не выколотишь.

Да, поддерживают. Здесь моя позиция не изменилась с 14-го года в понимании этого:
Только падение уровня жизни ниже какой-то черты, прекратит поддержку.
Образно, холодильник должен победить телевизор.

слабо вериться.
Думаю у вас в стране победит кисельТВ, история показывает именно так

История показывает, как раз, наоборот. Вы, конечно, Сев Корею сразу в пример приведете, но это не то.
россия (страна-террорист) вся куплена западным капиталом. Гораздо больше, чем Украина.
То есть у нас почти все принадлежит, т.н. Западу. Это одна из причин,почему санкции не так эффективны, как вам хочется. Они же сами себе не будут рубить руку.

А холодильник, он всегда побеждает:)

российские дипломаты в Литве почтили память «лесных братьев»,которые воевали с советской властью.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пы-Сы.Почему ОУН-УПА у нас не почтили?

этого никто не знает

ой,здесь помню,здесь не помню.
не проснется,более того,мемуары начнут писать о том как палили мирных и будущих союзников.
контр-адмерал гиркенд с чеченскими мемуарами -показательный пример.
это тот,который жег чеченские аулы,а затем на плечах кадыровцев строил русский мир в Украине

характерная реакция уже была на безобидные прогулки с кроссовками и уточками, а что будет при более агрессивных дейсвиях

вопрос лишь в том, что будет причиной выступлений. Точнее, это основной вопрос

Назад
Зверху Знизу