Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кох Альфред (это кто, кацапо-оппозиция?)Это как беременная студентка на экзамене...
Не?
Так у церквей нищие, прося милостыню, демонстрируют свои раны и культи...
Давайте начистоту: Евровидение давно уже перестало быть конкурсом исполнителей. Оно (в силу особенностей голосования) является составлением рейтинга симпатий/антипатий стран-участниц.
Так или иначе, но в россии именно так воспринимается этот конкурс. Именно так трактуют люди итоги голосования. "От Польши мы (?) ничего не получили: конечно, они всегда нас (Россию) ненавидели!" или "Белорусы/Сербы - не подкачали: и мы им ответим тем же..." И т.д.
Но из этого вытекают два интересных вывода: участвуя в Евровидении и всякий раз желая победы, российская публика демонстрирует свое острое желание нравиться Европе. Отчего бы это? Зачем ей это? Там упадок и разврат. Мы - средоточие христианской добродетели и целомудрия... С чего бы нам искать их симпатий? Мы вообще - другая цивилизация. В ней ценности патриотизма выше прав человека и т.д...
И еще. Правильно ли я понимаю: выдвижение на конкурс девушки-инвалида означает, что мы отдаем себе отчет в том, что никакого другого способа вызвать у европейцев симпатии к россии, кроме как выехав на сцену в инвалидной коляске у нас нет?
Это ж надо так! Какой острый дефицит любви... Как нам хочется хоть какого-то внимания к себе... Боже мой. Как дети. В детской психологии это называется - "провокативное поведение". Следствие "синдрома дефицита внимания".
Схоже, що в гаді, з народження, щось в голові мироточіть, ніяк не заживе.У нас скоро Савченко замироточит)))
Замироточил?блять похоже на то что она ориентацию сменила
Евросоюз в понедельник, 13 марта, продлил действие санкций, введенных в отношении граждан россии и Украины. Об этом сообщается на сайте Совета ЕС.
Ограничительные меры, включающие заморозку активов и запрет на въезд в страны содружества, пролонгированы на шесть месяцев — до 15 сентября.
Отмечается, что соответствующее решение принято из-за «действий, подрывающих или угрожающих территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины».
Черный список был пересмотрен — из него исключили двух человек в связи с их смертью.
Отозваны лицензии: Торговый Городской банк и Банк Экономический Союз
Торговый Городской банк - 6.9 млрд.
Банк Экономический Союз - 1.5 млрд.
Казанский банк Спурт ограничил выдачу средств до 50 тыс. руб. , клиенты штурмуют офис. 11.8 млрд. руб. физиков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЦБ принял решение отозвать лицензии у Анкорбанка и аннулировал лицензию у Межрегионального почтового банка. Таким образом, 3 марта регулятор закрыл четыре финансовые организации, включая Татфондбанк и Интехбанк.
Это правильно. Нужно место освобождать. Два тела в мавзолей не влезут.)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Штабелями? Или валетом?Та влезут не вопрос.![]()
Это правильно. Нужно место освобождать. Два тела в мавзолей не влезут.)))
Та ладно! Делили же одно время:
Именно этой девице я тоже не верю. Как вы думаете, много альтернативно мыслящих знает что такое "психологическая травма" и как именно она проявляется при изнасиловании? Ваня с баллоном пива перед телевизором думает примерно так : " о, шмару гнобят по телеку, все они такие , сначала пошла сама, а потом за бабки в телевизор. И если я люську кувыркну апосля киношки даже если она не захочет, ей тоже веры не будет, да и не сунется она никуда."Я понимаю что есть реальные изнасилования но тут извините но... "я не верю". Через 2 месяца ездит пьяная в машине с парнями и кричит "секс! наркотики! - секс! наркотики!"
Изнасилование это психологическая травма, а если её нет, а её нет то это выглядит как "мне не понравился секс, значит это было изнасилование, пойду заявлю в милицию" или просто попытка заработать денег.
Кстати её отец педофил. Её родили в 15 лет. Её отца судили за педофилию? Нет? Денег дали и замяли по тихому в 92 году?![]()