Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зависть к чему?зависть...
А что комичного здесь?но вот это вот все выглядит достаточно комично. Иудей, выводящий на чистую воду РПЦ
А теперь вынь Хуйла изо рта и внятно выскажись.Завидуют, Поручик, поэтому и пишут, что как будто бы ничО хорошего и не добился, а у вас по факту всё тольколучшестало, зависть все это Поручик, зависть...![]()
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев призвал предприятие региона заняться производством последних двух моделей мобильного телефона iPhone.
Об этом сообщает информационное агентство «Регион 64» в четверг, 26 января.
По данным издания, Радаев посетил «Саратовский радиоприборный завод», где ему показали цеха, рассказали о планах по техническому переоснащению и увеличению объемов выпуска продукции гражданского и специального назначения.
«Есть свои сложности, чтобы перестроить коллектив и перейти на другой товар, но нужно производить востребованный продукт. Я вот всегда говорю: давайте к телефонам возвращаться — свой саратовский выпускать седьмой или восьмой iPhone. Говорят, что пока сложно, но будем думать», — сказал глава региона.
![]()
18 февраля прошлого года Радаев выступил с сенсационным предложением по производству iPhone 7 на саратовском заводе, где выпускают холодильники. По итогам доклада директора ООО «СЭПО-ЗЭМ» Евгения Резника, глава региона предложил руководителю предприятия продумать возможности выпуска на его площадях iPhone 7. На это Резник заметил, что выпуск подобной высокотехнологичной продукции потребует огромных инвестиций, которых, естественно, нет. В свою очередь Валерий Радаев апеллировал к кадровому и интеллектуальному потенциалу завода.
«Все у нас хватит! Мозги, самое главное, были бы. А они у нас есть», - заявил глава региона и попросил записать сформулированную идею как поручение актива области.
![]()
В декабре 2014 года депутат Госдумы шестого созыва Дмитрий Горовцов призвал парламентариев не пользоваться iPhone, так как это подвергает опасности секретные данные. Сенатор Елена Мизулина называла его устройством, с помощью которого совершаются развратные действия против детей.
Госдума отменила уголовную ответственность за побои в семье
Под "побоями" законодательство подразумевает действия, которые повлекли физическую боль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это прекрасно.
ОРЛУША ЖЕНИТСЯ НА МИЗУЛИНОЙ
Я решил разогнать холостяцкую скуку,
Я Кирилла прошу меня благословить:
Предлагаю Мизулиной сердце и руку,
И хотел бы Милонова усыновить.
Их, принявших закон о семейных побоях
Я в семейные узы влеку для того,
Чтобы их каждый вечер мудохать обоих,
И за это бы не было мне ничего.
я ни разу не антисемит, но вот это вот все выглядит достаточно комично. Иудей, выводящий на чистую воду РПЦ
а чего вам не нравится в обяснениях еврея по РПЦ? И какое отношение кацапы имеют вообще к Украине?Тады хули Поручику не нравится в объяснениях кацапов?
Феерично!Шо, новое словосочетание выучил? Даже наверное сам и придумал, что тулишь его где только ни попадя, силен таварисч... Не забудь главное энту фразу заскринить, чтоб сохранилась в веках.
P.S. Ну, а мне из этой темы пора, а то Модератор дюже сердится, да так, что приходится ему мои посты тащить из какого-то далека, лишь бы трошки баллов можно было поднакинуть.
я ни разу не антисемит, но вот это вот все выглядит достаточно комично. Иудей, выводящий на чистую воду РПЦ
Собственно, не распни они Иисуса, мы бы все до сих пор взывали бы к Баст, и к прочим.евреи таки очень неплохо разбираются в христианстве
Это-лютый пиздец. Стоянки не расчищены, рулежки не обрабатываются. Великий быдлостан....
Этот гражданин, кстати, полюблял бдсм, особенно когда его хлыстом охаживали. Такой вот извращенец, как раз всем лишнехромосомным под стать.Не спрашивайте, почему иа новоотброссия вібрало фон в цветах визитки Яроша.
Может, что-то подсознательное.