Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
15848215_m.jpg

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Завидуют, Поручик, поэтому и пишут, что как будто бы ничО хорошего и не добился, а у вас по факту всё тольколучшестало, зависть все это Поручик, зависть... :D
А теперь вынь Хуйла изо рта и внятно выскажись.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев призвал предприятие региона заняться производством последних двух моделей мобильного телефона iPhone.
Об этом сообщает информационное агентство «Регион 64» в четверг, 26 января.
По данным издания, Радаев посетил «Саратовский радиоприборный завод», где ему показали цеха, рассказали о планах по техническому переоснащению и увеличению объемов выпуска продукции гражданского и специального назначения.
«Есть свои сложности, чтобы перестроить коллектив и перейти на другой товар, но нужно производить востребованный продукт. Я вот всегда говорю: давайте к телефонам возвращаться — свой саратовский выпускать седьмой или восьмой iPhone. Говорят, что пока сложно, но будем думать», — сказал глава региона.
180px-Russian_iphone.jpg

18 февраля прошлого года Радаев выступил с сенсационным предложением по производству iPhone 7 на саратовском заводе, где выпускают холодильники. По итогам доклада директора ООО «СЭПО-ЗЭМ» Евгения Резника, глава региона предложил руководителю предприятия продумать возможности выпуска на его площадях iPhone 7. На это Резник заметил, что выпуск подобной высокотехнологичной продукции потребует огромных инвестиций, которых, естественно, нет. В свою очередь Валерий Радаев апеллировал к кадровому и интеллектуальному потенциалу завода.
«Все у нас хватит! Мозги, самое главное, были бы. А они у нас есть», - заявил глава региона и попросил записать сформулированную идею как поручение актива области.
20160219155520.jpg

В декабре 2014 года депутат Госдумы шестого созыва Дмитрий Горовцов призвал парламентариев не пользоваться iPhone, так как это подвергает опасности секретные данные. Сенатор Елена Мизулина называла его устройством, с помощью которого совершаются развратные действия против детей.

Когда будете бомбить Воронеж, не забудьте про Саратов

CYwI8gjWAAEQl3M.jpg

тут и иудеем не надо быть, чтоб видеть, что РПЦ = антихристианская церковь

Госдума отменила уголовную ответственность за побои в семье

Под "побоями" законодательство подразумевает действия, которые повлекли физическую боль

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это прекрасно.
:браво:
ОРЛУША ЖЕНИТСЯ НА МИЗУЛИНОЙ

Я решил разогнать холостяцкую скуку,
Я Кирилла прошу меня благословить:
Предлагаю Мизулиной сердце и руку,
И хотел бы Милонова усыновить.

Их, принявших закон о семейных побоях
Я в семейные узы влеку для того,
Чтобы их каждый вечер мудохать обоих,
И за это бы не было мне ничего.

я ни разу не антисемит, но вот это вот все выглядит достаточно комично. Иудей, выводящий на чистую воду РПЦ

С каких пор критика чего либо зависит от национальности? Они и по своим ортодоксам приходятся без пиетета.

Тады хули Поручику не нравится в объяснениях кацапов?
а чего вам не нравится в обяснениях еврея по РПЦ? И какое отношение кацапы имеют вообще к Украине?
Вон в параше и майданов то не было и 17 лет уже одни и те же у власти и полная жопа. Бабуля из Алексина уже и молчит даже что и как.

Шо, новое словосочетание выучил? Даже наверное сам и придумал, что тулишь его где только ни попадя, силен таварисч... Не забудь главное энту фразу заскринить, чтоб сохранилась в веках :іржач:.
P.S. Ну, а мне из этой темы пора, а то Модератор дюже сердится, да так, что приходится ему мои посты тащить из какого-то далека, лишь бы трошки баллов можно было поднакинуть :D.
Феерично!
Приблудное лишнехромосомное существо указывает, что мне делать на форуме города, в котором я живу, при этом обсуждая модерирование раздела... :рл:

Топовые новости из-за поребрика

Крокодила из московского зоопарка подозревают в связях с Гитлером

Рептилию привезли в питомник в 1946 году.

Миссисипского аллигатора, который проживает в московском зоопарке, подозревают в связях с Адольфом Гитлером. Предположение о связи рептилии с Третьим рейхом выразил в своем блоге писатель Борис Акунин.

Это утверждение подкрепляет тот факт, что крокодила по имени Сатурн привезли в СССР в 1946 году. До войны же животное жило в Берлине.

Гипотезу российского писателя прокомментировала журналистам РЕН ТВ пресс-секретарь московского зоопарка. По ее словам, верить в заявление Акунина нельзя.

Личный аллигатор фюрера :іржач:

Минутка хороших новостей

3xgbPSC3ZRQ.jpg

Не спрашивайте, почему иа новоотброссия вібрало фон в цветах визитки Яроша.
Может, что-то подсознательное.

Не спрашивайте, почему иа новоотброссия вібрало фон в цветах визитки Яроша.
Может, что-то подсознательное.
Этот гражданин, кстати, полюблял бдсм, особенно когда его хлыстом охаживали. Такой вот извращенец, как раз всем лишнехромосомным под стать.

Бывший руководитель ЛНР Болотов подох в москве от сердечного приступа якобы

Назад
Зверху Знизу