Покажите нам (Беларусь) как надо и как можно...
Покажите нам

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Покажите нам (Беларусь) как надо и как можно...
Покажите нам
Ты меня с собой спутал? У тебя бох хуйло а не у меня, и ролик этот существует только на этом форуме,? ватноголовый адиннарот мышебратный.а как ты успел до конца досмотреть?
я сразу же начал значительно раньше тебя, по по времени не успеваю на твое сообщение ответить?
дно достигнуто твоим ватным пророссийским мозгом.
других объяснений, по сути, то и нет.
а, ну и да.
уже все.
видео ушло в рососеть с подпиской 500+ тыс. россиян.
предполагаю, у многих будет реакция с первых секунд как у лисапеда.
до конца досмотрят единицы.
чергове
ну вот, облаяли...![]()
У них при праздновании ДР С.А.Бандеры потери от метанола, стекломоя , незамерзайки и антифриза будем считать победой УПА над ворогами!
А-а-а-а-а!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты эта... не обижайся, еслишо, нас тут разозлили порядком мышебратские кацапы
ты эта... не обижайся, еслишо, нас тут разозлили порядком мышебратские кацапы![]()
Дракон, спс, с НГ, я себе налил вискарика (не знаю, ты употребляешь?)
та они уже практически в хосписе, такшо...раковая опухоль на теле шарика.
С Новым Годом, хунтаны! Всем Джингл беллз.
а я недавно, перед борщецом - сухарика стаканчик накатил
ща у мну такое, что почти в абстиненции приходится быть, только вот на праздник чуток расслабляюсь
А ваще - в таком порядке, по убыванию:
- коньяк;
- вискарь;
- горилочка;
- сухарь;
- всё остальное![]()
А лестница внутрь накуя? Троянский конь?православные в Раше так празднуют! (Петух из говна)
Форель, 3 салати, "шуба", м'ясо по-хранцузьки, картопля, скумбрія...Даже страшно спросить, а что "все остальное"?)))
разные там шампузеи, ликёры, пивасы, сэмы и так далееДаже страшно спросить, а что "все остальное"?)))
ти той... зроби десь так зо три глибоких вдохи, потім трохи потупцюй на місці, шоб воно втряслося... тоді, мабуть, ще влізе!зараз лусну...
Просто треба зупинитись...ти той... зроби десь так зо три глибоких вдохи, потім трохи потупцюй на місці, шоб воно втряслося... тоді, мабуть, ще влізе!