Ее не Аня случайно зовут

Привет.
Ятяумоляю! Имя
ей легион 86%!!! Аня вроде одесситку зовут, то Юля.
И тебе здравия.
тут наширодичи собрались ехать к детям в Тюм.обл. Внучка замуж выходит, все такое. А я сижу и думаю:" как туда ехать?" Это надо настолько не любить себя,для начала, ну страну свою, чтобы даже на нейтральном тоне обсуждать все это. Ведь без этого не обойдется. Даром, что там все хохлы. Мы с их дитями разговаривали 9.05.14. Они нормальные люди, но блин, излучатели то стоят. Говорили что крым никуда не вперся, что забирают у них часть зарплаты в пользу голодающих крысчан. Была такая пошесть, помните? Но Хуйла вынудили его забрать!О так от.
А во вторых, туда могут ехать десятки, сотни тысяч, а одного возьму и зажопят и повесят весь правый сектор и все дрг. Нах оно надо.
Как ты там вобще сохраняешь критическое мышление?
тут вчера Камикадзе уже постили, его опрос на улице, так вот либо он возле Киевского вокзала стоял, либо хз, но двое таки наших попали в опрос, я аж подпрыгнула, когда услышала "бо я не местный". И я сделала такие выводы: либо ты похуист и едешь, причем абсолютный похуист, либо нах ты тут нужен , тварь такая рускомирная, как вторая ТП. Камика аж порвало от смеха, когда та сказала, что завидует роисе. Не, напишу росиии, ведь эта твоя страна, а тебя я заочно уважаю. "Болото-дом для бегемота, но нам сидеть в нем не охота!"©Фунтик.