Статус:
- Повідом.
- 8869
Це неперевершено
Психушка для уральского "сепаратиста"
В Челябинске принудительно лечат активиста, разочаровавшегося в "русском мире" и поддержавшего целостность Украины
Это настолько прекрасно, шо я даже не знаю второго такого случая, где так дивно поиграло бы кацапское лицемерие, кацапская тупость и кацапские скрепы.
Психушка для уральского "сепаратиста"
В Челябинске принудительно лечат активиста, разочаровавшегося в "русском мире" и поддержавшего целостность Украины
Челябинский суд продлил еще на шесть месяцев срок принудительного пребывания в психиатрической больнице местного жителя Алексея Морошкина. В ноябре прошлого года создатель группы в сети "ВКонтакте" был признан виновным в совершении призывов к нарушению территориальной целостности россии и помещен в медицинское учреждение закрытого типа. Семья и защита утверждают, что Алексей Морошкин абсолютно здоров, а правозащитный центр "Мемориал" уже назвал уральского "сепаратиста" политзаключенным.
Алексей Морошкин, более известный в интернете под именем Андрей Брейва, привлек внимание правоохранительных органов после того, как создал в социальной сети "ВКонтакте" группу "За сражающуюся Украину! За свободный Урал!". Это случилось в начале мая 2014 года – после возвращения Морошкина с территории Украины, куда он еще в начале марта поехал отстаивать Крым (еще до его аннексии россией) от украинских националистов, якобы угрожавших жителям полуострова.
Морошкин не скрывал, что после Крыма он отправился в Харьков штурмовать областную администрацию, потом участвовал на стороне пророссийских сепаратистов в боях в Донецке и даже вступил в батальон "Восток". Но позже, разочаровавшись в так называемой "русской весне", он стал выступать в поддержку Украины. И из русского националиста превратился в "уральского сепаратиста", пропагандирующего идею "Уральской демократической революции" для создания "Уральской Народной Республики".
Это настолько прекрасно, шо я даже не знаю второго такого случая, где так дивно поиграло бы кацапское лицемерие, кацапская тупость и кацапские скрепы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.