Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

на то и надеемся..и вот-нам знак.
Очень яркий знак-ватница из марика, что погибла под своими же градами..И это из того, что мы знаем.

не под своими, а под "своими" в таком уж случае... а если конкретно, то была убита в числе десятков жителей Мариуполя попавших под обстрел реактивной артиллерии армии РФ 24.01.2015 года.

очень тонкая мысль. лень вникать. Наказание-неотвратимо!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жители села Кенхи в Шаройском районе Чечни отправили обращение президенту россии Владимиру xуйлу, в котором извинились за критику главы республики Рамзана Кадырова со стороны своего односельчанина Рамазана Джалалдинова

Жители села Кенхи в Шаройском районе Чечни отправили обращение президенту россии Владимиру xуйлу, в котором извинились за критику главы республики Рамзана Кадырова со стороны своего односельчанина Рамазана Джалалдинова

кадыровцы сделали внушение?

У Москві пробка через фалоси на дорозі (ФОТО, ВІДЕО)

за вами не успеешь :)

А шо ты хочешь..
Самые значимые новости всегда мониторятся первыми :D

Ci4L2hLVEAQgo4C.jpg

космическая держава

а вот платы бортового вычислителя старенького американского самолёта
Lockheed AC-130

Яка сумна новина:
Украинские «ночные охотники» уничтожили странную вражескую снайперскую пару. Напарник женщины-снайпера оказался наркоманом, сама снайперша принимала таблетки для больных острой формой шизофрении.

Зато теперь село не сожгут.

Немного свежего Демуры

хух,осилил
ну что?патроны,золото,тушёнка и в лес ?подальше от людей?
или это касается только раисии?
но вроде сказал про весь мир финансовый
сука,чёткий мужик

ну вот,курилы не продаются

Останнє редагування:
хух,осилил
ну что?патроны,золото,тушёнка и в лес ?подальше от людей?
или это касается только раисии?
но вроде сказал про весь мир финансовый
сука,чёткий мужик

ну вот,курилы не продаются

блин,у меня воля заблокировала картинки и ссылки,когда перехожу по ссыли выкидует что я им уже должен денег,так что я не вижу ни хрена :)
надо пополниться
ну или может что подскажут местные хакеры?

Петрозаводская маршрутка
oibbjaxnk2g.jpg

proxy.jpg

Шо за полумеры? Когда введут Чебурнет?
россия (страна-террорист)нам решили запретить звонить через Skype, WhatsApp и Viber
Инициатором данного предложения стало Минкомсвязи РФ.

В Петербурге инвалида не пустили на матч ЧМ по хоккею, потому что он «не так ходил»

В Петербурге инвалид первой группы Роман Миронов не смог попасть на матч чемпионата мира по хоккею, несмотря на то, что у него был пригласительный билет. Об этом он сообщил корреспонденту «Росбалта».

«Мне дали пригласительный билет, поскольку я волонтер и помогаю инвалидам. Я решил сходить на хоккей в „Юбилейном“, но полицейские меня развернули и сказали, что „я не так хожу“. Я попросил обосновать — они сказали, что без объяснения. Билет показал — они не захотели смотреть», — сообщил Миронов.

По его словам, это уже не первый случай, когда его не пускают на общественные мероприятия. «Были случаи, когда меня не пускали на праздники и на футбол», — сказал он. У Романа Миронова детский церебральный паралич, из-за чего, как он признается, он не раз становился объектом дискриминации.

В ГУ МВД россии официально заявили, что контрольно-пропускной режим на спортивное мероприятие полиция не осуществляет. «Отметим, что в задачи полиции при проведении спортивных мероприятий, в том числе чемпионата по хоккею, входит исключительно обеспечение общественного порядка», — сообщили в ГУ МВД.
Чемпионат мира по хоккею в Петербурге стартовал 6 мая и завершится 22 мая.

Следком РФ: В россии растет число изнасилований и убийств несовершеннолетних
Представитель Следкома РФ заявил, что статистика 2015 года зафиксировала рост количества изнасилований детей на 2% а фактов сексуального насилия – на 13%.

97_tn.jpg

В марте этого года спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила обеспокоенность тем, что в россии от насильственной смерти погибает все больше детей.
"Если в 2009 году были убиты 1,6 тыс. несовершеннолетних, то в 2014 году этот показатель составил уже 2,5 тыс. человек. Это значит, что в нашей стране в среднем каждый день от насильственной смерти гибнут восемь детей и подростков", – рассказала она.

Экономист из ЦВО Елена Борисова на вопрос о мерах по борьбе с коррупцией предлагает вернуть в школы черчение, негодуя из-за ИЗО в седьмых классах. Актриса из «Уральских пельмений» Юлия Михалкова говорит о стратегии с фокусом на детей и называет свой ню-фотосет в Maxim публикацией в «информационном журнале». Кандидат Роман Щёлкин в тёмных очках в течение двух минут предлагал «не разводить демагогию», «не изобретать велосипед», а делать «предложения о конкретных действиях».

Назад
Зверху Знизу