Петрозаводская маршрутка![]()
![]()
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Петрозаводская маршрутка![]()
![]()
Она в любом случае пострадает от Китая.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Энергетические взаимоотношения между соседями - крупнейшим в мире производителем и вторым по величине потребителем после США - упрочились, когда россия (страна-террорист) начала отправлять в Китай нефть по трубопроводу в 2011 году. В прошлом году импорт российской нефти в Китае вырос на 28%, таким образом, россия (страна-террорист) превратилась для старны во второго по величине поставщика после Саудовской Аравии. "россия (страна-террорист) станет одной из «первых жертв» в случае «жесткой посадки» экономики Китая, в ряду других развивающихся и сырьевых стран", - заявил Нуриэль Рубини, председатель Roubini Global Economics, на конференции Credit Suisse."
Не только там. И в центре, и на Пушкинской. Дох.. где.
Хотя покончить с расклейщиками - как два пальца. Забивать стрелку на товар/услугу и вязать за расклейку в неустановленных местах.
На Ростовъ ! Однозначно !
Зачем вязать? Админка. Протокол.
Хотя покончить с расклейщиками - как два пальца. Забивать стрелку на товар/услугу и вязать за расклейку в неустановленных местах.
Напомним, министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро высказался за отмену антироссийских санкций.
Твой телефон возьмёт школота и расклеит.И будем тебя наказывать!
![]()
Таким способом начнут с конкурентами бороться.
Это пробники хуйла.
-Чулпан Хаматова поддалась критике из-за желто-голубого наряда
Со слоганом "Пенис вместо пенсии!"![]()
В Петербурге инвалида не пустили на матч ЧМ по хоккею, потому что он «не так ходил»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Петербурге инвалид первой группы Роман Миронов не смог попасть на матч чемпионата мира по хоккею, несмотря на то, что у него был пригласительный билет. Об этом он сообщил корреспонденту «Росбалта».
«Мне дали пригласительный билет, поскольку я волонтер и помогаю инвалидам. Я решил сходить на хоккей в „Юбилейном“, но полицейские меня развернули и сказали, что „я не так хожу“. Я попросил обосновать — они сказали, что без объяснения. Билет показал — они не захотели смотреть», — сообщил Миронов.
По его словам, это уже не первый случай, когда его не пускают на общественные мероприятия. «Были случаи, когда меня не пускали на праздники и на футбол», — сказал он. У Романа Миронова детский церебральный паралич, из-за чего, как он признается, он не раз становился объектом дискриминации.
В ГУ МВД россии официально заявили, что контрольно-пропускной режим на спортивное мероприятие полиция не осуществляет. «Отметим, что в задачи полиции при проведении спортивных мероприятий, в том числе чемпионата по хоккею, входит исключительно обеспечение общественного порядка», — сообщили в ГУ МВД.
Чемпионат мира по хоккею в Петербурге стартовал 6 мая и завершится 22 мая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жители села Кенхи в Шаройском районе Чечни отправили обращение президенту россии Владимиру xуйлу, в котором извинились за критику главы республики Рамзана Кадырова со стороны своего односельчанина Рамазана Джалалдинова
Бгггг....В смысле: "Какие ваши доказательства?"![]()