Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Среда обитания.
Без грязи не комфортно, не скрепно, не духовно.
То что мыжик живет в воде по яйца его личные трудности/прелести.
Страшно то, что он навязывает нам свою жизнь.
Но с чего он взял что хочу у себя во дворе воды по яйца?
Взятые в плен в бою ГРУшники РФ,осужддены на 14лет.
Бгг
В Самаре мужчина испражнился на стол в одном из элитных ресторанов
...Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
А.Куприн 1908 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надо было 22..мрази
Я ж тiкала до фрязiв не просто так...я ж от кацапiв!))) все чекаю коли їх подолаєте, а Ви тiльки теревенi розводите...
Люба дівчино, а чи Ви хоч одного кацапа там, у себе, афро-американцям згодували? Ні?Я ж тiкала до фрязiв не просто так...я ж от кацапiв!))) все чекаю коли їх подолаєте, а Ви тiльки теревенi розводите...
между прочим, животные грязью от гнуса спасаюццо...Без грязи не комфортно, не скрепно, не духовно.
Маловато будет. Тем более, что год "белого лебедя" им за два зачтётся...ГРУшники РФ,осужддены на 14лет.
... и каждый день водить на расстрел. А потом - придушить нах.надо было 22..мрази
Хунта никак младенца не съест?Немного юмора от путлер-ТВ:Соловьев:"В Одессе второй год (!!!) сидит в тюрьме беременная журналистка."
Тю... слониха, шоле?Немного юмора от путлер-ТВ:Соловьев:"В Одессе второй год (!!!) сидит в тюрьме беременная журналистка."
Немного юмора от путлер-ТВ:Соловьев:"В Одессе второй год (!!!) сидит в тюрьме беременная журналистка."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, если сидит два года, а беременность 9 месяцев... Могла уже и по-третьей залететь, даже с перерывами...я подозреваю, что должен быть хоть минимальный перерыв
Бу у неї локація то франція, то штати, а у сусідній темі - нідерланди.
А котэ хотят выселить. Котэ не беременные.у них там по новостям если шото беременное - то обязхательно про хунту..
у них и пенсионерки беременные, которых насилуют в жопу укропы..
и распятый беременный мальчик в трусиках..
и избитые беременные православные священники, московского патриархата.. укрофошиздами киевского патриархата..
и отстрел беременных снегирей, пьяными хунто-бенднровцами
короч.. если где то шото случилось - обязательно там кто то беременный
Та на самом деле только Вазовски, пидор тупой, выползает, остальные орки сидят под защитой модеров Политики и не отсвечивают.Так я ж і кажу...
Завдяки цій курві знайшов у Головному ватну тему про дев'яте травня. Казав же - не можна на форумі робити заповідник вати у політиці. Бо тваринки із заповідника розповзаються по форуму через шпарини у парканах.