- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Зачем? Порадуй людей, сдохни.Мне нужно теперь до 65 дожить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зачем? Порадуй людей, сдохни.Мне нужно теперь до 65 дожить
ну а как жежВ 13-14 кто помогал ?
Зачем? Порадуй людей, сдохни.
кстати, там реально пиздеца там пиздец
У нас вокруг Москвы сосредоточен обученный спецназ против демонстраций. В полицию поступило в 2018 году какое то супер средство технологичное для разделения толпы. В 2019, я думаю, вырубят инет, как в Китае. Рэп батлы разгоняют. Какие покрышки?!
Кстати, форум этот забанен роскомнадзором.
Вступайте в котэличество.кстати, там реально пиздец
но там не все христиане, а тока кривославные
Поезд ушел, а значит условия поменялись. Если год назад Хутин мог закончить войну в ЛДНР в обмен на снятие оновных санкций, то сегодня нет. Сегодня после обстрела украинских военных кораблей в нейтральных водах, снятие санкций увязано с освобождением Крыма. А к этому Хутина обстановка в экономике россии пока не мотивирует. Время еще не пришло.Опыт Украины будет 100% позитивным, когда выборы нормально пройдут весной. И потом старик отдаст ДНР и ЛНР обратно.
Неудобные вопросы игнорирует.ну а как жеж
чи вы кацапскую мантру забыли? нуланд сама печеньки раздавала
да я давно там по сами помидоры)))Вступайте в котэличество.
Все что им нужно они получают. Лес , ресурсы, газ... вот только не платят вовремя. И ничего не вкладывают в россии. Это просто тв лечит надеждой граждан.
А вы видели тот спецназ в бою? А я видел. В ноябре 1992г. дивизия Дзержинского в Пригородном районе Северной Осетии отдали без боя полсотни БТР и всё автоматическое оружие. Просто оставляли на блокпостах, и уходили. Да и потом в Чечне, что ни подразделение с Москвы или Подмосковья так сыкуны и мародеры.У нас вокруг Москвы сосредоточен обученный спецназ против демонстраций
Тори, на Китай тоже будут наезжать. Они и сейчас становятся охуенной проблемой для всей Западной цивилизации, а если еще и "Сибирью прирастут" - вообще пиздец будет. Так что сцепят зубы, и будут москалей защищать.Бгг, долго ли. Китай отберёт у вас территоию по самый Урал, и то вам за счастье будет, что не всю, вот погоди. Так вы всех достали уже, что никто за вас не вступится.
Котоугодно. Валгалла - хорошее местечко, чтобы скоротать вечность.у меня трое повелителей
Та у них вся торговля с зашморгом, хоть газ, хоть молочка.То кацапские пидоры раньше рассказывали что хохлы газ воруют, теперь на новую мантру переключились - китайцы вовремя не платят. Разгадка очень простая. Козломордые ждут за продажу ресурсов каких то политических преференций не понимая что они просто торгуют ресурсами. И все.
На 20 махов? Членом по лбу.В полицию поступило в 2018 году какое то супер средство технологичное для разделения толпы.
Надеюсь, так не будет, китайцы огромная проблема, и экспансия началась давно.Тори, на Китай тоже будут наезжать. Они и сейчас становятся охуенной проблемой для всей Западной цивилизации, а если еще и "Сибирью прирастут" - вообще пиздец будет. Так что сцепят зубы, и будут москалей защищать.
ЗЫ С другой стороны - не придется, поскольку москали все сами продадут. За откаты.
Только Китаю вы нахрен не нужны. Китайцы нация труженников. Нахрена вы им пьяные лодыри? А богатствами Сибири они и без вас управятся.мы теперь с Китаем
Элементарно. Чтобы котэ не пострадали. Они не виноваты ни в чём. Все любят котэ, Иисус тем более.почему не начинается большой бадабум - не знаю
В полицию поступило в 2018 году какое то супер средство технологичное для разделения толпы.
98% ничего не решают