Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Учитывая тот факт, что ты даже гендерного знака собеседника распознать не в состоянии - в твоей способности распознавать разницу между контролем военных и научными разработками я очень сомневаюсь:)

по сему повторю еще раз - это НАШЕ оружие, НАШИ разработки, НАШИ специалисты:)
Т.е. ты продолжаешь настаивать, что ядерное оружие - это детище Украины, в частности Харькова?:кручусь::кручусь::кручусь: Давно с тобой такое?

Vladimir 1, как показал будапештский меморандум и договор о дружбе - с обезьянами вообще не нужно вести переговоров:) особенно с русскими:)
Против них самым действенным аргументом является дубина:) в данном случае - ядерная.
Банально, ХоботовА:D:D:D Особенно на 5 году войны, не находишь?

А потім маненьки звірятка загортають шоколад у фольгу!:D
Первая часть - вольный пересказ близко в тексту. Действительно институт в Новосибирске, действительно, отдел КГБ при нем и соответствующий кураторы в частях. Но, сразу после окончания холодной войны, выглядело приблизительно так: после выдачи приказа на замену втулки №№ на соответствующую из зипа офицером спецтехотделу, со склада выдавался опломбированный ящик с ЗИПом и при вскрытии оказывалось, шо втулка с номером №№ в данном ящике отсутствует, несмотря на присутствии в описи. Дальше была оф процедура, по которой пол части должна была оказаться на Соловках, посему, методом выписывания пиздюлей личному составу было выяснено, что сии втулки спиздил рядовой караульной службы Залупкин, от нечего делать и в дальнейшем обменял их на литр самогона у местных рыбаков, которые использовали их в качестве грузиков до сетей, патамушта им надоть, а купить нет возможности. :)
Вопрос, на какой стадии затыкался доклад наверх спорный, но затыкался всегда, потому как за хищения в армии в совке никто не сидел, так как совок просто не мог признать такого ганебного явления. Так шо были и письма и приказы и директивы и подписи. Втулки только не менялись.:D
И, если вы не отличаете расщепления атома от создания атомной бомбы, то лучше бы вам писать на другие темы. ;)
Ты даже не представляешь, сколько я баек знаю! И армейских в том числе!
Но если твою дурь отделить от байки, то получится, что замена втулок в ядерной боеголовке - правда, и ты, хоть и достаточно придурковатым способом, это подтвердил. Как подтвердил и наличие института, курирующего все ядерные боеголовки СССР. А еще оба респондента, мне все это рассказывавших, сильно удивлялись, что на 1991 год самая "молодая" боеголовка имела возраст 7 лет. А гарантия - 10 лет. Мораль - развал СССР был запланирован намного раньше встречи трех алкашей в пуще!

Офтоп!....

Все! Немає в Україні більше ніякої УПЦ МП, є РПЦ. А вже вам вирішувати хто ви!.

Закон прийнято!!!!!!! Відтепер в Україні будуть ПЦУ(Православна церква України) і РПЦ(російська православна церква).
#UA_НАТО_ЄС

a2bchh.jpg

Офтоп!....

Закон прийнято!!!!!!! Відтепер в Україні будуть ПЦУ(Православна церква України) і РПЦ(російська православна церква).
#UA_НАТО_ЄС

Ты сам хоть понял, чё сказал? Как были москали, так и остались, только их переименовали.

Ты даже не представляешь, сколько я баек знаю!
Я же вижу дату реги и кол-во постов! :іржач:
И армейских в том числе!
Разница лишь в том, что мои байки не от трепа офицеров - отставников, а от распития самогона, вырученного за эти втулки (гайки\шайбы\соляру\кабеля\антенны ект) с командиром части на БД ;)

Так вооот, к 1990-му году ракетный потенциал сысысыра состоял из пшика, рекламируемого на съездах капээсэс. Основная ставка была на трудность обнаружения АПЛ и массовость возможного пуска. В реалиях считалось отличным результатом возможность старта 10, блять ! % мбр, а амеры считали СОИ иходя из 40%. Но комсостав щёки раздувал знатно. :)
Новосиб - это секрет Полишинеля, о котором не знает лишь вообще не интересующийся.

Представляю сколько пуканов на параше взорвется прямом эфире.

Офтоп!....

#UA_НАТО_ЄС

в Харькове вроде очень мало было церквей киевского патриархата - в основном московского. оно ж так всё и осталось, и у нас сейчас получается засилье россиянской православной церкви на рынке духовных услуг :ганьба:

в Харькове вроде очень мало было церквей киевского патриархата - в основном московского. оно ж так всё и осталось, и у нас сейчас получается засилье россиянской православной церкви на рынке духовных услуг :ганьба:

Будем бомбить Харьков!:D:D:D:пиво:

Старенькое... но как актуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будем бомбить Харьков!:D:D:D:пиво:

главное - высокоточными ракетами. а то у меня тут совсем рядышком московские попы окопались :ганьба: :D
а лучше веником их - кадило-вокзал-россия (страна-террорист) :кручусь:

Ты сам хоть понял, чё сказал? Как были москали, так и остались, только их переименовали.
:D:пиво:

Я то зрозумів,а ВИ,бачу ні тепер буде так ти за кого молишся за кат-цапів чи за наших військових і Україну,а дехто на плоті напишуть,тут РПЦ,типу хуй.:D:пиво:
Блін не спитав,а ти в церкву ходиш?
А до речі,не я сказав а ВР.:D:пиво:

Отож i не спитав.

Ну що,вам вибирати,ВІРЯНИ.

Друже, ти не уявляєшь, як швидко на деяких церквах з'являться таблички "РУССКАЯ .... ЦЕРКОВЬ"
а під ними дописи "путін-Хуйло", "купил свечку у Москвы- убил солдата Украины" та інші.
Та й перепис "пріхожан" можна зробити :)
Як вам сайт "Православний (російський) миротворець" ?

Назад
Зверху Знизу