- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Константинопольский патриархат признал московский патриархат в 1593г. И бумагу им выдал соответствующую.Тоже интересный вопрос. Кем признанное?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Константинопольский патриархат признал московский патриархат в 1593г. И бумагу им выдал соответствующую.Тоже интересный вопрос. Кем признанное?
Т.е. ты продолжаешь настаивать, что ядерное оружие - это детище Украины, в частности Харькова?Учитывая тот факт, что ты даже гендерного знака собеседника распознать не в состоянии - в твоей способности распознавать разницу между контролем военных и научными разработками я очень сомневаюсь
по сему повторю еще раз - это НАШЕ оружие, НАШИ разработки, НАШИ специалисты![]()
Банально, ХоботовАVladimir 1, как показал будапештский меморандум и договор о дружбе - с обезьянами вообще не нужно вести переговоровособенно с русскими
Против них самым действенным аргументом является дубинав данном случае - ядерная.
Ты даже не представляешь, сколько я баек знаю! И армейских в том числе!А потім маненьки звірятка загортають шоколад у фольгу!
Первая часть - вольный пересказ близко в тексту. Действительно институт в Новосибирске, действительно, отдел КГБ при нем и соответствующий кураторы в частях. Но, сразу после окончания холодной войны, выглядело приблизительно так: после выдачи приказа на замену втулки №№ на соответствующую из зипа офицером спецтехотделу, со склада выдавался опломбированный ящик с ЗИПом и при вскрытии оказывалось, шо втулка с номером №№ в данном ящике отсутствует, несмотря на присутствии в описи. Дальше была оф процедура, по которой пол части должна была оказаться на Соловках, посему, методом выписывания пиздюлей личному составу было выяснено, что сии втулки спиздил рядовой караульной службы Залупкин, от нечего делать и в дальнейшем обменял их на литр самогона у местных рыбаков, которые использовали их в качестве грузиков до сетей, патамушта им надоть, а купить нет возможности.
Вопрос, на какой стадии затыкался доклад наверх спорный, но затыкался всегда, потому как за хищения в армии в совке никто не сидел, так как совок просто не мог признать такого ганебного явления. Так шо были и письма и приказы и директивы и подписи. Втулки только не менялись.
И, если вы не отличаете расщепления атома от создания атомной бомбы, то лучше бы вам писать на другие темы.![]()
Офтоп!....
Все! Немає в Україні більше ніякої УПЦ МП, є РПЦ. А вже вам вирішувати хто ви!.
Закон прийнято!!!!!!! Відтепер в Україні будуть ПЦУ(Православна церква України) і РПЦ(російська православна церква).
#UA_НАТО_ЄС
Я же вижу дату реги и кол-во постов!Ты даже не представляешь, сколько я баек знаю!
Разница лишь в том, что мои байки не от трепа офицеров - отставников, а от распития самогона, вырученного за эти втулки (гайки\шайбы\соляру\кабеля\антенны ект) с командиром части на БДИ армейских в том числе!
Офтоп!....
Все! Немає в Україні більше ніякої УПЦ МП, є РПЦ. А вже вам вирішувати хто ви!.
Закон прийнято!!!!!!! Відтепер в Україні будуть ПЦУ(Православна церква України) і РПЦ(російська православна церква).
#UA_НАТО_ЄС
в Харькове вроде очень мало было церквей киевского патриархата - в основном московского. оно ж так всё и осталось, и у нас сейчас получается засилье россиянской православной церкви на рынке духовных услуг![]()
Будем бомбить Харьков!![]()
Ты сам хоть понял, чё сказал? Как были москали, так и остались, только их переименовали.
в Харькове вроде очень мало было церквей киевского патриархата - в основном московского. оно ж так всё и осталось, и у нас сейчас получается засилье россиянской православной церкви на рынке духовных услуг![]()
Друже, ти не уявляєшь, як швидко на деяких церквах з'являться таблички "РУССКАЯ .... ЦЕРКОВЬ"Ты сам хоть понял, чё сказал? Как были москали, так и остались, только их переименовали.
Ну тепер питаю?Отож i не спитав.