Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот совсем не удивлен. Там вся история ссср шита белыми нитками
ну правильно, а шо? Финляндия ж напала на сесесесеру? Напала. Спроста, что ли? Нет. Чтобы втюхать сесесесеру свою Карелию. Для чего, спросишь? Шобы подавились, суки...
И Юкрейн паРашку недолюбливает. Вот, дамбас с крымом втюхала. Развалить, небось, хочет...И грузины туда же со своей абхазией...Все по Финскому сценарию. Все на паРашку зуб точат. А Машуньке заХеровой отгавкивайся...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гундяевская секта уже завывает от потери украинских приходов

Телеканал Екатеринбургской епархии РПЦ пожурил зрителей за плохие пожертвования
«Друзья, давайте встряхнемся, сбросим с себя вот это духовное оцепенение, дотянемся до телефона или компьютера, дойдем до отделения связи или «Сбербанка» и внесем свою лепту в дело просвещения светом христовой истины и себя самих, и своих близких», – умоляет ведущий.

dhgjj4.jpg

:ги:
А картинка c расходами просто замечательная!
п.1. Спутниковое вещание (8 спутников, 82 страны мира) - 4 500 000;
п.2. Расходы на создание программ - 4 000 000;
п.3. Зарплата 130 человек - 4 000 000;
п.4. Эфирное вещание 40 городов - 3 500 000;
п.6. Обновление оборудования - 1 500 000;
п.7. Расходные материалы - 1 000 000 и т.д.
Красиво жить попам не запретишь

Вот этот крестик с цепью на скоко потянет? И почему то я не удивлён, что не пункта помощь прихожанам.

Шо то я думаю 36 месяцев неспроста, это вам не пачку сигарет на заправке стырить. Далі буде.

Многолетний личный адвокат и консильери Трампа Майкл Коен получил только что 3 года тюрьмы.
Коэн также приговорен к конфискации в размере 500 000 долларов США, реституции в размере 1,4 миллиона долларов США и штрафу в размере 100 000 долларов США.
Это - решение судьи. Мюллер писал в мемо к сегодняшнему судебному заседанию, что Коен очень добросовестно отработал сделку со следствием и за 19 многочасовых допросов сдал всех, включая Трампа.
Но судья решил, что это очень хорошо. Но..
Посидеть, подумать нужно.
За всё в жизни нужно платить.
Из последнего слова Коена:
"Моя слепая верность этому человеку (Трампу, О.П.) привела меня на путь тьмы вместо света. Я чувствовал, что обязан был покрывать его грязные поступки".

Несколько объяснений - вдогонку ко вчерашнему приговору Коену.
Коен начнет отбывать свой реальный тюремный срок в марте.
Сделка с Мюллером остается в действии и Коен будет продолжать давать показания и выступать свидетелем, где это необходимо, и до марта и во время своего тюремного заключения. Так, например, Коен будет обязательно давать показания в Комитете по разведке Палаты Конгресса, который возглавит Шифф 3 января и который начнет расследование всех преступлений Трампа с этого момента.
Еще важная деталь. Как только Мюллер закончит свой финальный Репорт с результатами расследования Рашагейт, Коен расскажет народу США о всех преступлениях Трампа (о которых ему известно). Это пообещал адвокат Коена.
Также напомню, что Коен - четвертый, кто получил реальный тюремный срок на сегодня в Рашагейт. Ван дер Зваан, Пападопулос и Пинедо приговорены раньше к реальным срокам тюрьмы.
��Еще один черный лебедь для Трампа.
Мы знаем, что расследованием преступлений Трампа и его прачечной по отмывке денег The Trump Organization занимается Прокуратура штата Нью-Йорк. Но есть еще и Прокуратура города Нью-Йорк. И туда на ноябрьских выборах была выбрана новый Генпрокурор, которая приступит к работе в январе. Так вот, новый Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс заявила о намерении провести широкомасштабное расследование в отношении президента США Трампа и его окружения, включая членов семьи, кто мог нарушить закон. Расследования также могут касаться вопросов, связанных с недвижимостью в Нью-Йорке, проведенных выплат и госсубсидий, полученных Трампом, а также - в отношении фонда Trump Foundation и так далее, если будут выявлены незаконные действия Дональда Трампа (а они будут выявлены).

Многолетний личный адвокат и консильери Трампа Майкл Коен получил только что 3 года тюрьмы.
Коэн также приговорен к конфискации в размере 500 000 долларов США, реституции в размере 1,4 миллиона долларов США и штрафу в размере 100 000 долларов США.
Это - решение судьи. Мюллер писал в мемо к сегодняшнему судебному заседанию, что Коен очень добросовестно отработал сделку со следствием и за 19 многочасовых допросов сдал всех, включая Трампа.
Но судья решил, что это очень хорошо. Но..
Посидеть, подумать нужно.
За всё в жизни нужно платить.
Из последнего слова Коена:
"Моя слепая верность этому человеку (Трампу, О.П.) привела меня на путь тьмы вместо света. Я чувствовал, что обязан был покрывать его грязные поступки".

Несколько объяснений - вдогонку ко вчерашнему приговору Коену.
Коен начнет отбывать свой реальный тюремный срок в марте.
Сделка с Мюллером остается в действии и Коен будет продолжать давать показания и выступать свидетелем, где это необходимо, и до марта и во время своего тюремного заключения. Так, например, Коен будет обязательно давать показания в Комитете по разведке Палаты Конгресса, который возглавит Шифф 3 января и который начнет расследование всех преступлений Трампа с этого момента.
Еще важная деталь. Как только Мюллер закончит свой финальный Репорт с результатами расследования Рашагейт, Коен расскажет народу США о всех преступлениях Трампа (о которых ему известно). Это пообещал адвокат Коена.
Также напомню, что Коен - четвертый, кто получил реальный тюремный срок на сегодня в Рашагейт. Ван дер Зваан, Пападопулос и Пинедо приговорены раньше к реальным срокам тюрьмы.
��Еще один черный лебедь для Трампа.
Мы знаем, что расследованием преступлений Трампа и его прачечной по отмывке денег The Trump Organization занимается Прокуратура штата Нью-Йорк. Но есть еще и Прокуратура города Нью-Йорк. И туда на ноябрьских выборах была выбрана новый Генпрокурор, которая приступит к работе в январе. Так вот, новый Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс заявила о намерении провести широкомасштабное расследование в отношении президента США Трампа и его окружения, включая членов семьи, кто мог нарушить закон. Расследования также могут касаться вопросов, связанных с недвижимостью в Нью-Йорке, проведенных выплат и госсубсидий, полученных Трампом, а также - в отношении фонда Trump Foundation и так далее, если будут выявлены незаконные действия Дональда Трампа (а они будут выявлены).

Причем амер тюрьма это вам не находка. Там, я думаю, заебись можно отдохнуть от всей этой нервотрепки, набраться сил. Полный пансион, вон паша сидит и не жалуется :)

«Украина готовит стремительное наступление», - Захарова
Мария Захарова, представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации, заявила, что власти Украины готовят провокацию в мариупольском направлении на Донбассе. Об этом сообщает ТАСС, передает replyua.net.

''50 танков и дивизион ''Смерчей'' : в ''ДНР'' переполох из-за ''наступления'' ВСУ

Это жу-жу неспроста, шото твари затевают к 15 декабря.

Шо то я думаю 36 месяцев неспроста, это вам не пачку сигарет на заправке стырить. Далі буде.
Его не под стражу засунули. Его под охрану засунули. До окончания срока президентства Трампа. Значит оставшиеся три года, этим живым свидетелем будут держать Трампа в тонусе, чтобы не защищал интересы росиии.

Уже было, но побаяню:D

Кому бутерброды с зеленой икоркой иль салат с крокодилом к камням с неба?
Ялта . Предложение в одной из Ялтинских групп . Величие несломленного народа сверхдержавы

c2afcg.jpg
hdfj5c.jpg

gfd9bd.jpg
gefcf4.jpg

Особо понравилась змейка и псевдо-курица :браво:

Вкладення

• c2afcg.jpg
    c2afcg.jpg
    65.5 КБ · Перегляди: 49
  • gfd9bd.jpg
    gfd9bd.jpg
    53.3 КБ · Перегляди: 43
События, рассказанные профессором И.С. (под этим псевдонимом, по-видимому, писал профессор Иван Лукъянович Солоневич - узник Соловков, совершивший побег в Финляндию из Медвежьегорска, куда был переведен из Свирского концентрационного лагеря. Прим.Ред.), происходили в городе Лодейное Поле, где находилось главное управление Свирских лагерей - части лагерей в составе Беломорско-Балтийских ИТЛ и СЛОНа. В качестве эксперта-психиатра проф. И.С. неоднократно проводил экспертизы сотрудников и заключенных этих лагерей...

"...мною освидетельствован известный всей Москве протоиерей о.Сергий Мечов. У него оказалось реактивное состояние после допросов, на которых ему сообщили о расстреле его жены и детей... Вторая испытуемая – надзирательница женской тюрьмы – была мне так представлена следователем: "Хорошая работница, а вдруг с ума спятила и вылила себе на голову крутой кипяток".

Приведенная ко мне полная простая женщина лет 50 поразила меня своим взглядом: ее глаза были полны ужаса, а лицо было каменное. Когда мы остались вдвоем, она вдруг говорит, медленно, монотонно, как бы отсутствуя душой: "Я не сумасшедшая. Я была партийная. А теперь не хочу больше быть в партии!". И она рассказала о том, что ей пришлось пережить в последнее время.

Будучи надзирательницей женского изолятора, она подслушала беседу двух следователей, из которых один похвалялся, что может заставить любого заключенного сказать и сделать все, что захочет. В доказательство своего "всемогущества" он рассказал, как выиграл "пари", заставив одну мать переломить пальчик своему собственному годовалому ребенку.

Секрет был в том, что он ломал пальцы другому, 10-летнему ее ребенку, обещая прекратить эту пытку, если мать сломает только один мизинчик годовалому крошке. Мать была привязана к крюку на стене. Когда ее 10-летний сын закричал – "Ой, мамочка, не могу" - она не выдержала и сломала. А потом с ума сошла. И ребенка своего маленького убила. Схватила за ножки и о каменную стену головкой хватила... "Так вот я, как услышала это, - закончила своей рассказ надзирательница, - так я себе кипяток на голову вылила... Ведь я тоже мать. И у меня дети. И тоже 10 лет и 1 годик"...

Не помню. Как я ушел с этой экспертизы... Я сам был в "реактивном состоянии"... Ведь и у психиатра нервы не стальные!.."

Твари

Палатку НКВД, полевые кухни и реконструкцию боёв за 17 млн рублей увидят в Петербурге в праздничные дни. (Эхо Москвы)

Мадуро предложил Трампу начать диалог
Президент Венесуэлы Николас Мадуро предложил в среду американскому лидеру Дональду Трампу начать открытый диалог.

:D:D:D
Теперь у Трампа шото будет выпрашивать?

Палатку НКВД, полевые кухни и реконструкцию боёв за 17 млн рублей увидят в Петербурге в праздничные дни. (Эхо Москвы)

На фонтанке больше дают

Полное освобождение от блокады отметят на Дворцовой 3D-mapping шоу за 38 миллионов

События, рассказанные профессором И.С. (под этим псевдонимом, по-видимому, писал профессор Иван Лукъянович Солоневич - узник Соловков, совершивший побег в Финляндию из Медвежьегорска, куда был переведен из Свирского концентрационного лагеря. Прим.Ред.), происходили в городе Лодейное Поле, где находилось главное управление Свирских лагерей - части лагерей в составе Беломорско-Балтийских ИТЛ и СЛОНа. В качестве эксперта-психиатра проф. И.С. неоднократно проводил экспертизы сотрудников и заключенных этих лагерей...

"...мною освидетельствован известный всей Москве протоиерей о.Сергий Мечов. У него оказалось реактивное состояние после допросов, на которых ему сообщили о расстреле его жены и детей... Вторая испытуемая – надзирательница женской тюрьмы – была мне так представлена следователем: "Хорошая работница, а вдруг с ума спятила и вылила себе на голову крутой кипяток".

Приведенная ко мне полная простая женщина лет 50 поразила меня своим взглядом: ее глаза были полны ужаса, а лицо было каменное. Когда мы остались вдвоем, она вдруг говорит, медленно, монотонно, как бы отсутствуя душой: "Я не сумасшедшая. Я была партийная. А теперь не хочу больше быть в партии!". И она рассказала о том, что ей пришлось пережить в последнее время.

Будучи надзирательницей женского изолятора, она подслушала беседу двух следователей, из которых один похвалялся, что может заставить любого заключенного сказать и сделать все, что захочет. В доказательство своего "всемогущества" он рассказал, как выиграл "пари", заставив одну мать переломить пальчик своему собственному годовалому ребенку.

Секрет был в том, что он ломал пальцы другому, 10-летнему ее ребенку, обещая прекратить эту пытку, если мать сломает только один мизинчик годовалому крошке. Мать была привязана к крюку на стене. Когда ее 10-летний сын закричал – "Ой, мамочка, не могу" - она не выдержала и сломала. А потом с ума сошла. И ребенка своего маленького убила. Схватила за ножки и о каменную стену головкой хватила... "Так вот я, как услышала это, - закончила своей рассказ надзирательница, - так я себе кипяток на голову вылила... Ведь я тоже мать. И у меня дети. И тоже 10 лет и 1 годик"...

Не помню. Как я ушел с этой экспертизы... Я сам был в "реактивном состоянии"... Ведь и у психиатра нервы не стальные!.."

А потом єти надзиратели как ветерані НКВД получали спецпенсии, пользовались льготами, имели жилье в лучших районах городов, да и доживать свой век уехали на юга - в Украину.

Российских биатлонистов в Австрии обвинили в нарушении антидопинговых правил. Посольство запросило у полиции информацию

Посольство росиии в Австрии запросило у австрийской полиции информацию об обвинениях российских биатлонистов в нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщил посол Дмитрий Любинский.
По его словам, в диппредставительство росиии никаких заявлений и обращений от австрийской стороны не поступало, пишет 13 декабря РБК со ссылкой на ТАСС. О том, что против российских спортсменов ведется расследование о нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира по биатлону в Австрии 2017 года, сборной сообщила местная полиция в преддверии этапа Кубка мира в Хохфильцене, сказал посол.

Сыр в колесе. На границе с Финляндией у россиянина отобрали 33 кг «санкционки»

УАЗ - Председатель. Главное внутри! :D

Тут есть несколько нюансов,
1 Новороссийск, там толком нет вояк там базируются катера ОВР и стоит на приколе крейсер 68бис М. Кутузов. но там не очень удобный залив, огороженный горами, со своим припездошеным микроклиматом, инфраструктура порта не развита, так что там пиздец еще тот будет.
2 Севастополь тоже жопа, железной дороги нет с материка, порт грузовой на уровне Новороссийска, правда климат лучше,
3 Есть ещё Феодосия, но снова нет ЖД.
Навигация из Крыма и в Крым еще с 14-го года под санкциями...

Кто помешает танкеру Ебанат Кузнецов под флагом Марокко грузить пшеницу в ЮАР ?
Та ты шо? Тогда весь военно-морской флот рашки, во всем мире, будут называть "колхозниками", или "фермерами", торгующие зерном... Такого позора, мореманы рашки, не перенесут! :іржач: Их тельняшки и гюйсы измажутся в коровьем навозе. :іржач:

1ccddc.jpg

Назад
Зверху Знизу