Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
раша гудбай..

радник президента Павленко зі Стамбулу розповів, що текст Томосу затверджений, підготовлені пропозиції до статуту нашої церкви, щоб ухвалити його на Соборі, а Патріарх трошки згодом додатково оголосить дату Собору

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Кремль ТВ озвучили очередную причину военного положения в Украине: «Для разгрома УПЦ МП»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Кремль ТВ озвучили очередную причину военного положения в Украине: «Для разгрома УПЦ МП»

:рл: Сколько ещё выдуманных причин они озвучат, пока скажут одну настоящую - рашка официально объявила себя агрессором и введение ВП теперь стало логичным шагом. Что, блядь, им так сложно 1 раз не соврать? Или это уже индуцированное расстройство психики - врать по привычке без повода?

j0gbhc.jpg

jged7c.jpg

Понеслось,блять давно пора.

d0hcbd.jpg

свят-свят-свят... :D

Ответ на вопрос: "Почему наши не стреляли" это видео думаю дает исчерпывающмй.

Спасибо

Ну и кошатница. А кошаки ,блять, реально заебали, падлы. Это шо голуби, тупые создания.
мои кошаки умнее многих собак! Временами мы думаем, что они понимают, то что им говоришь! это не просто позвать кушать, а как на счет того что на прошлой неделе спасли нас от потопа - орали, когда шланг воды к раковине порвался. Услышали шипение - зашли в ванную и начали звать.

hech5b.jpg

мои кошаки умнее многих собак! Временами мы думаем, что они понимают, то что им говоришь! это не просто позвать кушать, а как на счет того что на прошлой неделе спасли нас от потопа - орали, когда шланг воды к раковине порвался. Услышали шипение - зашли в ванную и начали звать.

Тю... мой кошак точно понимает, что ему говорят. другой вопрос, что он на это часто кладёт, но тут тапок решает.
Он даже пытается говорить некоторые слова. но у него ротовой аппарат не предназначен. По этому получается каша, он у меня вообще редкостный пиздюк. Незатыкаемый порой.

Из того, что можно точно разобрать - он говорит открой (ну, как умеет... но достаточно похоже), если ему влом двери выковыривать, или закрыта ручка.
Ещё, коты прекрасно понимают что такое замок. Если есть возможность на него воздействовать - они будут его открывать. Мой круглую ручку поворачивать пытался. Но быстро понял, что легче научиться говорить :D

P.S. - Сколько времени уйдёт на дрессуру кошки?
- Немного. кошка с вами справится дня за три.

Назад
Зверху Знизу