Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Московитского попа охлобыстина разорвало :іржач:

bb4heb.png

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Настоящей скрепной духовности вам
Священнику Свято-Михайловского прихода в Минске Александру Шрамко запретили служить из-за того, что он выступил с критикой патриарха Московского и всея Руси Кирилла и его свиты. Об этом сообщает «Радые Свабода» (белорусская служба «Радио Свобода»).

Шрамко 13 октября на своей странице в Facebook рассказывал о том, как проходит визит Кирилла в Белоруссию. Он отметил, что патриарх не удосужился уделить время на общение с простыми прихожанами у собора Сошествия Святого Духа в Минске. Поэтому священник высказал мнение, что Кирилл проявил «демонстративное презрение» к православным Белоруссии.

«Вот тебя ждут не один час на улице. Тебя. Ждут. Почему нужно подкатывать на машине к самым вратам собора и, выйдя из нее, даже не обернуться? Неужели так трудно выйти хотя бы за 100 или 50 метров и пройти несколько десятков шагов, приветствуя и благословляя народ? Сказать несколько теплых слов, кому-то пожать руки? Ведь просто же… Как будто для патриарха народа нет, зато для охранников он есть — но только лишь как источник потенциальной опасности», — написал Шрамко.

Священник добавил, что ему также не удалось пообщаться с патриархом, зато беседа была с его охранниками. Им не понравилось, что он фотографировал номера автомобиля, на котором приехал Кирилл, и «людей в черном», сопровождавших высокого гостя.

«Главная ко мне претензия, что я делал акцент на охране, что ее много, а фотографировать нельзя. Что я сфотографировал спецмашину, на которой привезли патриарха, а это тоже нельзя было — „светить“ номера этой машины. Со мной беседовали представители этой охраны — и с нашей стороны, и со стороны патриарха», — сказал священник.

По его словам, из-за опубликованных в Facebook фотографий и комментариев к ним его вызвали «на ковер», где озвучили запрет на проведение служения. «Меня позвали и сказали, что я не могу уже служить, что есть запрет. Подробности, мол, будут во вторник. Меня вызывают завтра в епархиальный управу и, возможно, дадут указ или что-то скажут. Ведь запрет бывает с различными условиями срока, возможно, нужно будет нести какое-то послушание. Либо вообще за штат», — указал он.

Шрамко по-прежнему не понимает, зачем Кириллу столько охраны, и сетует, что иерархи держат себя на дистанции от народа. «Патриарх ставится на уровень какого-то политического деятеля. Это не самые лучшие тенденции. Поэтому я и сделал на этом акцент, чтобы показать нелепость, — говорит священник. — Возможно, патриарху не нравится, когда подчеркивают, что вокруг него много охраны. Может, им не нравится, что они „светятся“. Я сам не особо знаю, почему это уже такая проблема. Но мне сказали, что я обесчестил Беларусь, церковь и патриарха. Но я думаю, что человек имеет право высказывать свое мнение».

Патриарх Кирилл прибыл в Белоруссию на заседание Священного Синода Русской православной церкви (РПЦ), где будет формулироваться реакция РПЦ на решение Константинополя начать процесс предоставления автокефалии (административной независимости) православной церкви на Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ee9cgc.jpg

gefjb1.jpg

jbag8d.jpg
А тут еще больше фото

jd3gbh.jpg

Радіо окупантів у мене цілий день. Виглядає це приблизно так.
- У нас на связі пряма с Кієва Фєодул. Фєодул, фєодул, што там січяс в Кієвє?
Фєодул: - Пока всьо спакойна (в голосі легкий жаль).
- Ну што, будут схваткі, Фєодул?
Фєодул бадьориться:
- Ажидаютса! Вот січяс ідьот калона, а ніпанятна куда ана ідьот. Так што может іщо будут сталкнавєнія.
Диктор дає падводку:
- Ми с трєвогай ажидаєм, начнутса лі схваткі в Кієвє. Напомню. Праваславниє в етат дєнь с размахам атмєчяют празнік Пакрави. А пратівастаящіє ім радікали вмєста етава атмєчяют празнік вайни с расієй.
Включаєтся Агафон.
- У нас на связі Агафон! Агафон, ну што, начялісь захвати лаври?
Агафон: - Плоха слишна! Здєсь многа цвєтов, многа музикі, флагі. Дєвушкі улибаютса, ходят дєті.
- Агафон! А што там дєлают дєті? Іх сагналі на празнаваніє? Што гаварят взрослиє кієвлянє? Чуствуєтса в воздухє напряженіє?
Агафон (вдає дурня): - Плоха слишна! Атмасфєра празнічьная...
Агафона отключають, бо він тупий.
- Ми прадалжаєм с тревогай слєдіть за сабитіямі в Кієвє.
Минає день.
- В етат дєнь украінци с трєвогай ажидалі сталкнавєній в Кієвє. Пака у нас нєт саапщєній а масавих стичьках. Но да ночі іщьо єсть нєскалька часов.
Я виглядаю у вікно.
Щось не чутно, щоби в праваславнам Кримнаші масово відмічали с размахам празнік Пакрави.
Якіто неправаславні тут, всі мабуть в Києв подалися - слєдіть с трєвогой за разварачівающіміся сабитіямі.

Как быстро у них все, что свято стало не свято. Капец.

Да оно у них біло бі свято, одна беда - они сектанты, и на службу в храм гроба господня могут придти только в частном порядке как обычные верующие, поскольку их крещение, как людей - ни кто не объявлял"нелицензионным". А, вот, в качестве служителей - не могут. Потому, как они, по сути, от Константинополя отреклись, а в храме ГГ - там католики, православные и армянские (кто они - хз, они какие-то особенные).
Ни какого московского православия не существует. Нету в природе.
Как и протестантам в храм ГГ не светит, так как их ни одна апостольская церковь не признаёт.
Вот, сейчас МП - на том же уровне. А, поскольку, в отличие от протестантов, они не просто не признают апостольскую церковь, а ещё и претендуют самозванно на православие - они ещё и сектанты.

Кто и чем ответит персонально ,- за утерю 12.5% авиапарка данного класса , за американского пилота , нашего пилота - а так же за потери престижа , политического , новостного фона и так далее , для нашей Родины ? Кто из ГШ ?? Кто руководил учениями ?? Кто руководил полетами ?? Непосредственный командир пилота ?? Диспетчера ?? Кто проверял парашюты - ставил бирочку ?? ФИО , должность , срок , конфисковано
Ну Пастор по-идее должен отвечать, он же у нас - великий полководец!

Это очень серьезно. Это 12-15 вышаков.
При совдепии - да. А сейчас вышаков нету, а от максимума откупятся, пойдут по условному, или вообще - 120 часов общественных работ, куда наймут пару бомжей, дабы отработали за них....

Ну Пастор по-идее должен отвечать, он же у нас - великий полководец!

Нет. Он просто председатель совета безопасности. За состояние отвечают командиры частей, непосредственные, и упираются не в СНБО, а в Полторака.
И сдаётся мне, что взрыв складов и эта авария как-то со слишком малым временным лагом произошли, чтобы быть случайностью. Кто-то очень хочет снять министра обороны.

Вот просто иди нахуй. После всей той хуйни, что вы натворили и продолжаете творить, нет ни малейшего желания вообще о чем-то с вами разговаривать.
Просто невозможно не согласиться с мнением товарища! :клас::пиво:
Иди, иуда, иди на хуй!

И сдаётся мне, что взрыв складов и эта авария как-то со слишком малым временным лагом произошли, чтобы быть случайностью. Кто-то очень хочет снять министра обороны.
Ну "кто-то" - это слишком растяжимое понятие, можете немного сузить до конкретных подозреваемых в злодеяниях лиц? Йулька, Ляшко, Х....?

Далеченько занесло омского слугу народа.

И борта будут дальше падать роняя престиж нашей Родины !
Я конечно дурак, как меня мальчик из видео обозвал, но у нас есть один авиазавод в Харькове, второй - в Киеве. Об остальных не осведомлён, ну кроме ЮжМаша, но там уже не самолётики делают...а ракетки....
Все авиакомпании, взлетающие и приземляющиеся в Харькове и Киеве, а так же во всех крупных городах Украины, имеющих аэропорты, почему-то используют или Боинги, или Airbus-ы, где наши знаменитые Ту-шки, Ан-ы? Так хули, спрашивается, эти авиазаводы производят? Военные Су-27, на котором погибли 2 человека на учениях? Так может нуихнах, эти заводы, нихуянеделающие, или заставить делать качественно, если Су-27 ихнего производства???

..... где наши знаменитые Ту-шки, Ан-ы?

Ваши "тушки" у вас на исторической родине. Может это была Рязань, х.з.
Солдат, это залёт.
Заметил, как "взбодрились" выходцы из кацапских ебеней.

Назад
Зверху Знизу