Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так ось ти яка,
"Басуринка на якутских мухоморах" !
:D
6gedcc.jpg

• 🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А кто тебе сказал, что США хотят остановить все конфликты?
Я хотел сказать, что весь мир живет в парадигме Америки. Даже Китай, несмотря на кажущуюся независимость.

А распиздячить, как ты говоришь, какие-то полосы, остановить конфликт, например в Украине, это все мелочи для Штатов, которые им, по большому счету, жить не мешают. Будут мешать - и распиздячат и остановят.
Не ожидал! Честное слово, не ожидал!:браво:
Чем вас там пичкают, что даже, казалось бы, самая трезвомыслящая часть населения залесья превращается в примитивно думающих имперцев!:клас:
Скажи мне, ЗАЧЕМ Америке поддерживать конфликты? Это вы в своих ебенях ничего не умеете сами сделать, и, как откровенно заявил Ивашутин, прекратись война в Сирии у нас продажи углеводородов упадут на 30%! Вы воюете за возможность продавать свои говенные нефть и газ с парафином! Вы за это убили полмиллиона сирийцев. А Штаты здесь при чем? У них все нормально. Отличное образование, о чем говорит количество нобелевских лауреатов, передовая промышленность, люди мечтают попасть жить в Штаты. Причем ваши в первую очередь. Им война не нужна. Да, пока они терпят - вы гоняете старинные Ту-16, выставка раритетов, но как только вы их разозлите - от вас кусков не собрать будет!

begf0h.jpg

это просто у тебя мозги отсутствуют.
а в такое гавно как ты, я ж сказал, что не вступлю, шоб не обляпаться.
ты ж уже раз предупредил, я поблагодарил, и пообещал, что не вступлю.
шо мы тут повторяемся то?
Ты просто палишься как те два дебила которые в Солсбери шпилем любовались, в мелочах, то воду в Крым, то там есть нормальные. я так понимаю что у вас парше все работают по одному шаблону,

а в якутске, на роисе, тока из навоза, а хуле...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинская разведка помогла Британии установить личности убийц Скрипалей
anti-colorados

...С началом войны, Украина сняла двадцатилетний мораторий на ведение разведывательных операций в отношение РФ, и тут наши спецслужбы оказались просто отмычкой от московского курятника.
Есть данные о том, что идентификация российских шпионов и весь фактаж на них добыли наши специалисты и передали британским коллегам.
Именно по этой причине, Британия так резко пошла на сближение с нами, и этот процесс только набирает обороты.
В общем, нас уже воспринимают как равных, и профит от этого изменения отношения мы скоро увидим - возможно, это будет "Юнион Джек", постоянно развевающийся в Черном и Азовском морях, а может - что-то и более интересное.

заебись, чо. пошла на сближение. т.е. подписанный меморандум не в счет, обязательства не в счет, а вот когда траванули бывшего залесца и кота так сразу и проснулись. у меня лично не было розовых очков по поводу запада, но вот чет напрягает.

fjef9h.jpg

2LJD6.jpg

Я в принципе не понимаю, зачем туда ехать и что-то доказывать. Там некому доказывать, и нечего. Фишка в том, что кацапы и так всё знают, просто делают вид, что ихтамнет и прочие распятые мальчики. Они знают, что лгут - и лгут специально, так что делать на этих шоу нечего.
Зарин и зоман наше всё, мы же когда тараканов травим не сортируем на плохих и хороших, маленьких и больших, просто ебанули дихлофосом, и привет, а чем граждане росиии отличаются от тараканов, да ни чем, поведение и повадки те же, но форма тела напоминает человеческую, и то пока трезвые.

bgbgh6.jpg

Офтоп.
Рибак від Бога!!!!:D
Відео:

gdj2bf.jpg

Завидуй молча, Америка! Свадебный декор лестничных пролётов в стране, готовой отстраивать Сирию и списавшей более $20 млрд. бедным африканским странам

h0faha.jpg

c1badg.jpg

h6ehad.jpg

Согласен, что толку - практически ноль, ибо кому из думающих россиян надо - тот и так все может узнать из независимых источников, а кацапобыдлу - нихера с их голубого экрана не докажешь
Я думаю что Ты ошибаешься, думающих там не осталось, судя по тем что видел на морях, в этом году.

Не ожидал! Честное слово, не ожидал!:браво:
Чем вас там пичкают, что даже, казалось бы, самая трезвомыслящая часть населения залесья превращается в примитивно думающих имперцев!:клас:
Скажи мне, ЗАЧЕМ Америке поддерживать конфликты? Это вы в своих ебенях ничего не умеете сами сделать, и, как откровенно заявил Ивашутин, прекратись война в Сирии у нас продажи углеводородов упадут на 30%! Вы воюете за возможность продавать свои говенные нефть и газ с парафином! Вы за это убили полмиллиона сирийцев. А Штаты здесь при чем? У них все нормально. Отличное образование, о чем говорит количество нобелевских лауреатов, передовая промышленность, люди мечтают попасть жить в Штаты. Причем ваши в первую очередь. Им война не нужна. Да, пока они терпят - вы гоняете старинные Ту-16, выставка раритетов, но как только вы их разозлите - от вас кусков не собрать будет!

так ты согласен или нет?:D

или как тогда понимать эти твои слова:
Да, пока они терпят - вы гоняете старинные Ту-16, выставка раритетов, но как только вы их разозлите - от вас кусков не собрать будет!

я собссно об этом же.

Назад
Зверху Знизу