Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.

Музыкальная пауза

А какие фамилии: гундяев, сучилин - мечта мокши :)

Праздник то какой!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

del

Открытое письмо Владимиру Хуйлу.
Господин президент!
Ещё пару дней назад я обратился бы к вам иначе: «Уважаемый Владимир Владимирович», начал бы я, но теперь больше не могу этого сделать.
Я, как и подавляющее число граждан нашей страны, голосовал за вас на прошлых выборах. Это было голосование скорее не за вас лично – мы голосовали за надежду на перемены, – а вы олицетворяли эту надежду.
Теперь я стыжусь того, что принял в этом участие.
Вчера вы обратились к народу по поводу грядущей пенсионной реформы. Все мы, ваши сограждане, очень ждали этого обращения и надеялись услышать то, чего уже давно ожидает от вас страна.
Мы опять ошиблись.
Может быть, вы ещё не до конца осознаёте, что вчера произошло поворотное событие, которое не позволяет больше считать вас нашим национальным лидером.
Вчера вы лгали нам с экранов миллионов телевизоров. Вы солгали нам в главном – когда сказали, что вы и ваше правительство искали и не нашли других путей для того, чтобы вывести страну и нацию из надвигающегося, и действительно очень серьёзного, кризиса.
Такой путь есть – это понимают все. Уверен, понимаете и вы. Вы прекрасно знаете, что после крушения СССР наши национальные богатства мошенническим способом оказались в руках узкой группы лиц. Теперь уже не столь важно, были это наши местные воры и мошенники или их иностранные покровители. Важно другое: наши национальные богатства по-прежнему народу росиии не принадлежат. И вы, господин президент, прекрасно знаете об этом.
Я не экономист и не собираюсь здесь приводить никаких расчётов. Но даже грубая прикидка показывает, что если хотя бы часть доходов от торговли нефтью, уходящих в чьи-то личные карманы, были бы перераспределены в пользу государства и народа, то эти деньги вполне могли бы решить пенсионную проблему. А ведь есть ещё гигантские прибыли от торговли газом, углём, другими природными ресурсами, принадлежащие по праву всему народу, а не шайке, которая ими сейчас распоряжается. Я уже не говорю о банкирах, которые беззастенчиво грабят и нашу экономику, и наше население, а Центральный Банк росиии потворствует им в этой деятельности. И эти колоссальные ресурсы, окажись они в ответственных руках, вполне могли бы помочь не только решить многие социальные проблемы, но и провести столь часто упоминаемую вами новую индустриализацию.
Вы всё это прекрасно знаете, господин президент, но категорически не желаете говорить об этом. Вы боитесь даже словом, не то что уж делом, задеть интересы мошеннической элиты, ныне распоряжающейся страной. Вместо этого вы предпочли опять переложить проблемы государства на плечи народа.
Вы, господин президент, так любите говорить о социальной справедливости. Вчера вы показали всем нам, как именно, вы понимаете эту справедливость.
Вместо того, чтобы защищать интересы большинства граждан страны, вы предпочли защищать интересы кучки негодяев. Значит, вы тоже входите в их число, господин президент?
Я не боюсь подписать это письмо своим именем, потому что уверен – моё мнение разделяют десятки миллионов моих сограждан.
Я не боюсь подписать это письмо своим именем, потому что хочу, чтобы мои дети жили в стране, где понятие справедливости перестанет быть расхожим предвыборным лозунгом политиканов, а станет реальной основой жизни.
Я не боюсь подписать это письмо своим именем, потому что верю, что наш народ всё равно стряхнёт со своих плеч всех тех, кто к нему присосался.
Хотите вы этого или нет, господин президент.
Александр Худницкий,
Гражданин Российской Федерации,
россия (страна-террорист),
Приморский край,
г. Владивосток.

Москвабад

ccc1dd.jpg

Гундяев можете сохранить связь с вселенським патриархатом для РПЦ и разорвать ее для УПЦ мп, создать из нее этакую непризнанный ДНР православного мира, полностью ее контролируя и доя украинскую паству.
Это не обязательно.
Давайте посмотрим вокруг - Украина была 23 года как независима, а население Крыма и отдельных регионов Донбасса продолжало подчиняться указаниям Москвы, причем беспрекословно, хотя формально с Москвой связано не было.
И это касается не только перечисленных территорий.

Навіяно кав'ярнею "Сепар".
Скажіть, а в ХАРКОВІ нема генделика "Зрадофіл"?

Это не обязательно.
Давайте посмотрим вокруг - Украина была 23 года как независима, а население Крыма и отдельных регионов Донбасса продолжало подчиняться указаниям Москвы, причем беспрекословно, хотя формально с Москвой связано не было.
И это касается не только перечисленных территорий.

І ти це тільки зараз бачиш,а тоді мовчав,а чому.

Смачного,кацапи !!!

А ці все дно копають...)))
в студії експерт
Відео:

І ти це тільки зараз бачиш,а тоді мовчав,а чому.
Коли "тоді"? Вы прочитали все мои сообщения за все годы, или более того - знаете меня лично и знаете что кому и когда я говорил?

И, вы сейчас мне вопрос задали или набор букв сложили случайным образом в утверждение?

ed6cgb.png

Химический выброс на заводе «Крымский титан» повлекло повреждение снарядами отстойников отходов предприятия во время тренировок подразделений оккупационных вооруженных сил РФ...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

боевые буряты & бурятки

нихуя себе за хлебушком сходил !

новости для руссо-туристо

Назад
Зверху Знизу