Статус:
Повідом.: 2974
Повідом.: 2974
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, ну реально же йуля в кабалу Украину загнала газовым контрактом! Это же очевидно! Нигде в мире нету бери и плати по 480 $ за тысячу кубов- только йуля достигла таких успехов! С тысячей своей популистской. А как голосуетпосмотрите. Когда нужно ей увильнуть- ее в зале нет. Уже 100 раз доказано и обговорено!
А нафтогаз наш молодцы - за рос газ ещё и копеечку поимели! И я бы 100000 000$ выплатил премиальных и не жалко было! Это самый настоящий прорыв!
А вообще есть в любом народе гниды, которые видят только плохое и тычут пальцем. Я вижу и то и другое,НО, я вижу и то , куда мы идёт и как. Чего больше : позитивных моментов в переменах или отрицательных. И позитивных явно больше. А этим подавай все, сразу и на тарелочке.
Хером груши околачивают , а самому даже жалко 5 грн раненому или ребенку -сироте кинуть на карту.
А эсперты, капец....
Во всем разбираются и в экономике, и в политике, в военном деле.От гинекологии до космических кораблей...
А нафтогаз наш молодцы - за рос газ ещё и копеечку поимели! И я бы 100000 000$ выплатил премиальных и не жалко было! Это самый настоящий прорыв!
А вообще есть в любом народе гниды, которые видят только плохое и тычут пальцем. Я вижу и то и другое,НО, я вижу и то , куда мы идёт и как. Чего больше : позитивных моментов в переменах или отрицательных. И позитивных явно больше. А этим подавай все, сразу и на тарелочке.
Хером груши околачивают , а самому даже жалко 5 грн раненому или ребенку -сироте кинуть на карту.
А эсперты, капец....