Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
у меня ребенок на сборы ездил в Грузию три раза. Все оК. Там у них старая проблема с абхазами и осетинами, особенно с абхазами, заслоняет все остальное.
Проблемы есть у всех. Но если Кремль не раздувает искусственно эти проблемы, они рассасываются. У тех же осетин с ингушами проблема не меньше за Пригородный район переданный осетинам после выселения ингушей. Но Кремлю она невыгодна, поэтому там и тишина.
Или терки между лакцами и чеченцами, за Новолакский район переданный лакцам после выселения чеченцев. Когда Кремлю невыгодно противостояние, взяли и построили на берегу Каспийского моря с ноля все села (с теми же названиями) для лакцев. А сам Новолакский район вернули чеченцам.

Шо мы знаем? Почему грузины и абхазы друг-друга не любят?
Вы знаете, что сотрудник ГРУ Басаев участвовал в начале грузино-абхазского конфликта. Как и тысячи других россиян, без которых той войны бы не было.
Точно также как и сейчас на Донбасе. Или тоже будете заявлять что жители Славянска и Лозовой столетиями ненавидят друг друга?

Вы знаете, что сотрудник ГРУ Басаев участвовал в начале грузино-абхазского конфликта. Как и тысячи других россиян, без которых той войны бы не было.
Точно также как и сейчас на Донбасе. Или тоже будете заявлять что жители Славянска и Лозовой столетиями ненавидят друг друга?

Ты когда читаешь, смысл написанного точно понимаешь?
Я тебе про 80-ые и отъезд грузин из Абхазии, ты про Лозовую и Славянск.

Юра можешь начинать сейчас, во избежание бОльших прОцентов потом. номер карты скину.

Миша!
Ты живешь в стране с очень продвинутыми айтишниками и даешь карту!
Ты шо?!
Вообще, делай пэйпал, это ж западники, все пучком будет!:D

Вот почему кацапы думают, что всем интересно их мнение? Их мнение как тупиковой ветви развития человечества не стоит и ломанного гроша. Слава Богу, что мы с ними разные.

Юра можешь начинать сейчас, во избежание бОльших прОцентов потом. номер карты скину.

Йура, соглашайся! Класне предложеніє! Начинай платить і сохраняй копії платьожок! Коли всіх кацапів будуть їбать-ті вийдеш вперьод в бєлом фракє і бєлих перчатках с пачкой платьожок! Представляєш: всі кацапи в гамнє-а ти такой крутой мен: "а я тіпа нє прі дєлах, я уже долгі пагасіл!" :yahoo:

Ты когда читаешь, смысл написанного точно понимаешь?
Я тебе про 80-ые и отъезд грузин из Абхазии, ты про Лозовую и Славянск.

А ты какое имеешь к этому отношение? Ты грузин, абхаз, мингрел? Ты ж мокшанин без роду и племени!

Миша!
Ты живешь в стране с очень продвинутыми айтишниками и даешь карту!
Ты шо?!
Вообще, делай пэйпал, это ж западники, все пучком будет!:D

Юрий я очень стар для этой х...йни, а "за границу только на танке"(с).
подумай, оно тебе надо, оплачивать еще и прогОн танка в центр нерезиновска?:D

Назад
Зверху Знизу