Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

вот как специально !
на РБК проскочила инфа по бегущей строке..
товарооборот между россией и Украиной за первые 3 месяца 2018 года составил более 2 трлн. у.е. (триллионов !), что составляет +37% г/г

ps. смотрите #136665
там исправился..

2 триллиона долларов за 3 месяца??? :іржач: :браво:

Базу на Марсе уже построили или в неё крымский мост опорами упирается?

в данном случае вероятно речь идёт о фублях (что составляло бы примерно 31,903,880,000 usd), но цифра всё равно завышена в 10 раз примерно, возможно кацапские экономисты не знают точного значения слова триллион

по факту, около 3-х миллиардов за 3 месяца будет, см.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ерунда !

у него еще и закрылок на оставшемся крыле выпущен ! это ж какой переворачивающий момент должен быть !
качество фото в 40-х годах выше, чем видео израильского самолета, на видео крыло отсутствует полностью, на фото на земле какие-то остатки все же есть..

ну вот куда тебе, сиволапому, о самолётах рассуждать?! :рл: иди лучше лаптем щи похлебай что ли...

fa6jdd.jpg

Для начала раскладку дай по товарным группам, и места назначения...там плять большая часть уголь из Ордла и туда же из заСрашки всякое гивно типа газа и помоев для получленцев...плюс добавь в Украину запчасти на военную и спасательную технику типа ЗИЛов и ГАЗов, и в остатке увидишь бюст своего вождя...

а! точно кацапы ведь сюда и ордло учитывают наверно...

например ?
что может у нас в Белгороде из Украины ?
раньше кетчуп ваш был ! это был ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт "маде ин Юкрейн"
сейчас и его нет..
что ?

а давно ли ты, кацап, в Белгород перебрался? и где раньше жил если не секрет?

класний мульт до речі;)
Доктор Лівсі the best:клас:

Да. Мульт гениален и давно растянут на крылатые фразы.
Лежит у меня в коллекции на компе, периодически пересматриваю.

И Смоллет жжет - мне не нравится этот корабль, мне не нравится эта комманда, мне не нравится эта экспедиция и вообще мне здесь все не нравится. По идее эту фразу должен был процитировать каждый, кого втягивали в проект новоссосии и российского Крыма :) но они решили покорчить из себя пиратов.

ЗЫ
Современный сюжет и герои:
Гг!
Смоллет - Кровавый Пастор
Ливси - Кролик
Трэллони - Порох
Бэн Ган - Вона
Джим - хз кто у нас тут умный и воспитанный мальчик... Наверное Беня :)
Сильвер - Хуйло
Попугай Сильвера - усы Пескова
Там среди пиратов можно и моторолу с гиви и стрелковым найти :)

И вся эта шобла будет похоронена на острове Черепа (Крым)

Мульт гениален и давно растянут на крылатые фразы.
200%;)

десь читала,шо капітана Смолєтта,Джона Сільвера та Біллі Бонса озвучувала одна людина.

...особенно забавно было наблюдать когда кацапы набирали целыми головками самые дешёвые сырные продукты и восхищались какой у нас тут сыр вкусный и дешёвый. А у нас такое даже в пиццу не каждый класть будет.

это раньше так было... уже дешёвых сыров нет у нас...

вкусные есть, много! но уже гривен 180-200 минимум за хороший более-менее сыр

увы...

Смоллет - Кровавый Пастор
Ливси - Кролик
Трэллони - Порох
Бэн Ган - Вона
Джим - хз кто у нас тут умный и воспитанный мальчик... Наверное Беня
Сильвер - Хуйло
Попугай Сильвера - усы Пескова
Там среди пиратов можно и моторолу с гиви и стрелковым найти
не згодна :)
Кріль не годиться,того шо він досвідчений чеченський терорист, а отже теж може претендувати на роль капітана Смолєтта.Хоча..всі вони там брехуни:збентежений:
Мій варіант капітана Смолєтта - Генадій Москаль з його знаменитим "ти шо довбойоб?".
Бен Ган - Порох, того шо він президент України.
Вона - Чорний Пес.
Капітан Сільвер - згодна.

Недавно разговаривал с одним бывшим сослуживцем, сейчас начальник районного звена. Говорит, а нахрена мне эта зарплата в 60 штук, если я не могу никуда поехать отдохнуть, не могу купить то что мне хочется.

ну пусть в таком случае откажется от своей зп и запишется в молокане!

языком-то все эти "начальники" чесать горазды!

Ну про невозможность поехать они россиянские полицаи на профильном форуме скавчат уже года 2. И не то, чтоб никуда, в какие-то страны их выпускают, в какие-то нет.
Но эти рейды по домам с проверками облико морале по домам после работы :кручусь: я не верю, шо такое может быть. Ну какие бы они ебанутые ни были, кацапы эти, личное время и личное пространство должно ж быть.

хватит разводить панику, гражданских же пока не проверяют у них

а у военного человека личное время на пенсии и в отпуске только

Назад
Зверху Знизу