Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
йобаний хуй а 10 000руб\міс на тощую грудь і менше ще до підняття МРОТ два місяці назад ти не всосеш,Га?Денег нет и не будет...
Нищета и разруха нарастают с 2012г.
Реальные располагаемые доходы россиян падают четвертый год подряд
50% выживают менее чем на 23 тыс руб в месяц
...
То я так просто... папиздеть с приятным человеком...ты меня спрашиваешь, что ли?)
Им влили гибель сорока детей в Кемерово. Чтобы отвлечь от обсуждения провалов и в споре с Украиной по газу, и провалов в налаживании отношений с другими странами когда ихних дипломатов высылают сотнями.А что их ВРУ СМИ гутарят? Просто смотрел ролики наших блогеров, в чатрулетке, так на это они офигевшие, как будто Украина им должна.
Что им вливают?
Две женщины забирают игрушки с мемориала
Та їбонуло так, шо я чуть з дівана не впав!!!Шото взорвалось вроде? И запах пошел волоколамский....
Им влили гибель сорока детей в Кемерово. Чтобы отвлечь от обсуждения провалов и в споре с Украиной по газу, и провалов в налаживании отношений с другими странами когда ихних дипломатов высылают сотнями.
Путен по жизни везучийэто кремблядям так повезло?
Случайность это непознанная закономерность. Если рассматривать трагедию в Кемерово как марсианин, который впервые в жизни услышал о росиии, тогда это случайность. А зная, что во все периоды когда Хуйлу было нужно сплотить нацию вокруг себя, случались такие же массовые трагедии, не остается сомнений что это акция ФСБ.Единственное шо непонятно, это кремблядям так повезло или было заранее запланировано?..
Хочешь сказать, что полиция против ФСБ?Вся местная полиция и все местные силы месяц до выборов были начеку, несли службу без выходных по 12 часов. И только все успокоились и перешли на нормальный режим работы, тут и жахнуло.