Мат признан генетическим оружием. "Учёными доказано, что бранные слова могут вызывать изменения на генном уровне, аналогичные воздействию радиации", — такую суровую социальную рекламу можно увидеть в Смоленске. Как гласит плакат, "у людей, не использующих бранную речь, состояние организма на пять-десять лет моложе их официального возраста". "Дети, родители которых следят за своей речью, рождаются более красивыми и здоровыми, у других же ослаблен иммунитет". Научные работы, где говорится о страшном влиянии мата на здоровье, действительно существуют. Их авторы — люди, занимающие видные должности в государственных медучреждениях. Например, начальник отдела эпидмониторинга неинфекционных заболеваний государственного бюджетного учреждения Астраханской области "Центр медицинской профилактики" Екатерина Одинцова. "Когда вы материтесь, вы силой слова как будто перемещаете себя в Чернобыль. Нецензурная лексика вызывает генетические мутации, ведущие к вырождению вида Homo sapiens, — сказано в работе Одинцовой. — У лиц, использующих в своей речи обсценные выражения, происходит разрушение молекул ДНК и появление противоестественных программ саморазрушения. Мутагенный эффект брани сравнивается с радиоактивным облучением мощностью в тысячи рентген". Чтобы найти доказательства, исследователям пришлось обматерить растения.
Блять, я уволюсь с этой работы. Я не могу больше читать новости с Родины. Ну это же какой-то феерический пиздец сукаблять. Порт май мутагенный ДНК.
Чувак хотел лишить себя жизни, но ростовчане не моглу упустить такую халявную возможность поиздеваться над близким. Один огрел его дубиной, другие наперегонки налетели на него с дубинками.
Не может, вот так просто, ростовчанин отдать свою жизнь Богу, не поделившись выпавшей на него радостью с оружающими.
Это выдаёт искренне-духновное желание ростовчан чувствовать боль ближнего.
Пездец...за цельный год не сподобиться починить канализацию! Неужели кацапы думают что поломка сама собой рассосётся?
Возвращение блудного сталагмита
І вообще! Кацапам ніззя дєлать літатєльні апарати тяжелей воздуха! Це не їхня тєма-і нєхуй рипацця в аеродінаміку і прочі високі науки!Сову ночью испытывать надо было.
Так вот ты какой... россиянин на ХФ
Шо за хуйню ви пишете? Яке "стрємлєніє"?. В Афган їхали по рознарядці і по замєні. Дураків, які туди рвались практіческі не було. Я бивший прапорщик СА, єслі шо. В ті врємена, як раз...Сначала ура патриотизм, стремление офицерского состава попасть в Афганистан,
Мммммм, монитор на лямках, шах и мат тебе Илон Маск
Мммммм, монитор на лямках, шах и мат тебе Илон Маск
Что за бред, сравнивать ХФ с несколькими тысячами посетителей и СМИ, имеющее монопольный прямой доступ к МОСКУ населения страны с многомиллиардными валютными доходами, и получающим огромные госдотации(СМИ). Здесь каждый зашедший мудак или троль пишет что хочет, а там, чтобы пройти в Останкинский комплекс надо пройти тройные кордоны ментов. Да и в прямой эфир попасть мало кому удается.Ведь у тебя же то же самое, весь ХФрум пронизан политикой и ты устраиваешь баталии, выпуская кремлебота на растерзание. Следишь, чтоб они (кремлеботы) не разводились здесь. Чтоб страсти кипели, зарвался - выкидываем в бан (аналог - из студии выводим охраной). Ты и есть СМИ (одно из) города Харькова и точно так же борешься за рейтинг.
это фотошопик харе уже
Выпростоненавидитевсёруское
А вот я верю в расийскуюнауку
Пездец...за цельный год не сподобиться починить канализацию! Неужели кацапы думают что поломка сама собой рассосётся?
Что там у хохлов?