Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О как. А вам не кажется странным, это утверждение. Не? Удивительно?Было бы удивительно, если бы я знал мову-) Меня жена научила кучке слов по украински, т.к раньше мы часто ездили на её родину и общались с её родственниками.. которые даже говоря по русски, вставляли украинские слова..
Недавно прочитал в ФБ о таком случае. Учительница, объясняя правила перехода улицы, спросила детей, что надо делать, если увидишь зеленого человечка? «Убить!» – мгновенно среагировал один школьник. А речь всего-то шла о светофоре на пешеходном переходе…
россия (страна-террорист)не скажут: «Какой ужас!». Да, ужас. Но пока вождь соседней страны рассказывает всем, что Украины и украинцев не существует, а цвет российской интеллигенции обсуждает планы блицкрига на нашу территорию, этот «ужас» будет частью школьного воспитания. Как прививка от пацифистского столбняка.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чуєш, скрєпоносець, за*бав вже своєю дурістю.По расчетке электричество зашкаливает .
Прописан 1 чел, а потребляет 450 квт/ч
у нас двое, плюс куча электротехники и постоянно в районе 200-250.
Или живет больше народа или майнит.
У нас тариф 1 руб, а в Ростове 5 руб
В одном и из худших вариантов,В нынешней росиии - фашизм.
Про відосік 2011 року (фотки з якого кацапчик намагався видати за цьогорічні ) мовчить , курва .Открою вам страшную тайну, за очистку/уборку дворов (во всяком случае Москва и МО) отвечают управляющие компании..в данной ситуацией надо не на Собянина жаловаться на на свою УК
спасибо ХФ за правдивые новости об РФ! А то наши СМИ сплошные фейки публикуют!!
![]()
і *уй з ним, йому вбогому все життя на пляшці сидітивідосік 2011 року (фотки з якого кацапчик намагався видати за цьогорічні ) мовчить , курва .
Добавлю информацию к размышлению.
Особенность стрельбы из Иглы в том, что перед пуском ракеты нужно готовить ее минуты три. В передней части круглая такая груша с газом. Нужно газ оттуда пустить на головку самонаведения, чтобы она охладилась примерно до минус 50 градусов, иначе она цель не видит. И эта круглая груша одноразовая, выпустил газ, и выкинь. И в комплекте к пусковой установке, их всего две.
Интересно, эти атлеты только сейчас начали испытывать неудобства от томления перед и после кругового движения? Само по себе это движение может вызвать головокружение от предчувствия грядущих скрепных успехов, тоже надо учитывать.Велика частина російських олімпійців відмовилися брати участь у церемонії відкриття Ігор в Пхенчхані.
Так, парад пропустять чоловіча збірна з хокею, збірна з біатлону, збірна з фігурного катання, збірна з лижних гонок, збірна із шорт-треку, збірна із санного спорту, збірна з керлінгу.
За інформацією російських ЗМІ, у атлетів немає великого бажання виходити під прапором МОК. Крім того, спортсмени бояться, що на стадіоні на них будуть свистіти антидопінгові активісти.
"Будь-яка така церемонія означає для її учасників мінімум три години чекання у підтрибунному приміщенні, потім прохід по колу – і ще невідомо, скільки годин, щоб дістатися до олімпійського селища. І все це заради лічених хвилин, коли ти потрапляєш в об'єктиви телекамер", - додають спортсмени. Більше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой интеллект исче сучествует? Шо ето такое Закон Мура? А могет енто эмпирическое наблюдение, изначально сделанное Гордоном Муром.Ученые из Массачусетского технологического института разработали новую технологию хранения и передачи данных, которая опровергает знаменитый закон о производительности процессоров.Закон Мура пока вроде в действиии, поэтому рано или поздно он (ИИ) выйдет из под нашего контроля и нам придется подчиниться им (я про роботы и искусственный интеллект).
Не смейся, у меня одна из дисциплин Методы искуственного интеллекта в системах автоматизации, поэтому морально готов.
Кстати, согласно закону Мура, к 2025 году PC смогут мыслить как люди⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, эти атлеты только сейчас начали испытывать неудобства от томления перед и после кругового движения? Само по себе это движение может вызвать головокружение от предчувствия грядущих скрепных успехов, тоже надо учитывать.![]()
Кстати, согласно закону Мура, к 2025 году PC смогут мыслить как люди
до -200 за 5 секунд готовности, когда она на плече у стрелка. до того как она не на плече её можно и целый день готовить. "Грач" просто круги наматывал долго походу.
Ага, вона шо. Енто токи с лугандонии заводы спи"дили а потома со всей Украины. Размечтались, пилять.Мечты, мечты, Где ваша сладость?
Но, как говорится, мечтать не вредно, вредно не мечтать.
К сожалению реалии несколько другие.
Я выдвигаю контртезис - Я точно знаю, что если Украина отгородится от росиии всеми возможными способами, то очень быстро экономика Украины загнется.