Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ХЗ. Може апартаменти бохатого кацапа з Бєлгорода шо тут недавно ошивався... А шо? Красіво, компактно, удобно. Всьо під рукою, рядишком. Посрав, помився, сніданок приготовив....Эта шо такое?
это гальюн на яхтеЭта шо такое?
Будьте патриотами малой Родины - юзайте харьковское. Мое ИМХО - один из лучших шоколадов Украины - конфеты харьковской Бисквитки. Ну разумеется дорогие, те что от 100 гривен за кг и выше. Супер!батончики ням ням, у рошена близко но не то, рошеновский шоколад более твердый чем было, и таял прям в руке (больше какао масла, меньше какао порошка), жаль корона такие не делает, короновский шоколад более похож
Странно, а в Риме - не видел, причем специально искал. В отличие от Болгарии где Рошен на каждом угле. Что касается итальяшек и кондитерки... ты так не скажи, ото лучше тортов чем в Риме - я не ел вообще нигде! Опять же, возможно в Милане все и хужее...хотя в милане РОШЕН - самые вкусные конфеты.. и достаточно популярны.. шо правда и стоят в 6-10 раз дороже чем у нас..
итальянцы - тоже не блещут талантом в кондитерке..
Ну вот смотри, это же не просто "супермаркет", а специализированный КОНФЕТНЫЙ магазин, где калфеты со всей Европы (вроде даже мурлюканские есть):в рядовых супермаркетах, которые у них типа наших АТБ - все миниатюрные
тоже рошеновские редкость..
тортов не видел в апще..
Эта шо такое?
я долго смотрел... пытался понять.. чесслово...
у меня нихуя не вышло..
вопрос нахуа - так и остался..
В рамках выставки главе государства рассказали о нескольких видах лакомства, после чего предложили попробовать пастилу. Президент угостил также своего полпреда в ЦФО Алексея Гордеева, губернатора Московской области Андрея Воробьёва, своего помощника Николая Цуканова и главу Минстроя Михаила Меня.
анихуятор сделает вид шо эт нормально..
всё обьяснит и разложит по полочкам.. типа так и должно быть..
и расскажет шо белгородская область в лидерах по переоснащению деревянных будок с дыркой в цивилизованные унитазы... и кормит унитазами всю страну..
с зарплатами в 100 тыщ.. и выложит очередную фотку своего дома, как оно должно быть, после кредита на саморезы в спальню...
унитаzzzz выше столов ,печек и даже "душевой"
может нет там кровати ? а главный ,спит сидя на троне и с высоты все контролирует![]()
А если ночью трона наебнетсяЛететь высоко
![]()
унитаzzzz выше столов ,печек и даже "душевой"