Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Экспорт СПГ из США к 2020 году превысит 100 млрд кубометров
Перспективные рынки - Китай и ЕС
Северный поток-2 и Силу Сибири, может, пока не поздно, на металл сдать?
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странно.
Хуйло ПОШЕЛ НАХУЙ - явно не ватное изречение.![]()
Харьков- единственный город в мире, где с дурдома видна Эйфелева башня![]()
Согласен. Сразу видно чистый европейский туалет отчищенный трудолюбивыми и заботливыми руками украинских гасторбайтеров.
це не расєя - вода чиста, в расєї вода тільки коричневого кольору, не вводь українців в оману.
Я не знаю, у вас видимо большой опыт по "модернизации оптимизаций". Я тупой обыватель, просто смотрящий статистику авторынка..
Кацапы постарались ответить на санкции
![]()
Я тупой
Мужчина с граблями напал на двух работников супермаркета "Пятёрочка" в Москве. Он также обещал расправиться с ними. ЧП произошло 12 января, в пятницу, в магазине на Преображенском Валу.
Как сообщает "Рен-ТВ", после нападения злоумышленник достал из кармана неизвестный предмет, которым ранил одного из мужчин в плечо. Нападавшего задержали. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего.
Журналиста телеканала RT France не пустили в Елисейский дворец. Охрана остановила корреспондента прямо в дверях, не позволив ему пройти на брифинг пресс-секретаря президента.
Как сообщает телеканал "россия (страна-террорист) 24", когда представитель телеканала предъявил пресс-карту, то получил ответ, что на встречу пускают только журналистов, а работник РТ таковым не является.