Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Напротив Харькова (возле ст. Веселая Лопань) в тот момент концентрировалась сводная бригада Псковской дивизии ВДВ. Около 300 БМД.
Вот они выгружались (на 0.34 левее камаза БМД на платформах стоят):
Это хвейк--Ихтамнетуеслиб не они....
Имеется ввиду в иностранных интернет магазинах.
В последнее время россияне стали массово отказываться от карт Мир, из за невозможности оплаты товаров и услуг в интернете. А интернет не хочет их принимать, чтобы не попасть под автоматические санкции, если резко выяснится что эти Мир выдавались в окупированном Крыму.
Ни один россиянин не считает эту страну своей. Всем глубоко плевать, и вменяемым и невменяемым.Неужели россиянам настолько наплевать на свою страну
Подыхать с именем Хуйла: в сети показали, как пенсионеры празднуют выдвижение Хуйла в президенты
Каменты внизу на ВИДЕО прочитайте
а вот мне интересно, на росиии уже практикуют лечение больных частей тела прикладыванием лика ботоксного дурачка? Кацапы, если вы читаете этот комент, дарю идею! Не благодарите, убогие...надеюсь вас будет мучать геморой.Плакат для младших школьных учреждений РФ
![]()
Это не фейк, а реал: плакат для младших школьных учреждений РФ.
мне достаточно было услышать телефонный звонок бухого бени кернесу, чтобы понять, кто из них доминирует, и подтверждение разговоров о том, что беня на кернеса, таки, давит.
ато не понятно было, кто тогда был такой беня по еврейской линии, и кто кернес?
да и рассссеянцы были импортные.. их завозили массово с белгорода..
местных там было процентов 20..
весь центр был заставлен пустыми автобусами..
На ютубе с тонким намеком отнесли к категории "юмор"![]()
Чё-то я не понял: а почему именно 2 декабря?
Шото вспомнилось:житель села Лазо
Как думаете, он крестился в этот момент или поклоны бил?![]()
Как думаете, он крестился в этот момент или поклоны бил?![]()