Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там семейка вырожденцев. Браки между родственниками.
Он очень искренне лжет и разводит рядового зрителя.Я его как актёра обожаю, он очень искренний.
Он очень искренне лжет и разводит рядового зрителя.
На экране он хорош, так как там можно 51 дубль сделать, но как театральный актер, он ничто и разводила. Был я на его спектакле, привез студентов прикрывая их своим именем, и в первом отделении вышел на сцену один раз, посидел пару минут не обронив ни слова, и все. Хотя в афише написано было, что в главной роли. Во втором отделении он читал Бродского "Элегия Джону". СУКА!!!, хоть бы раз перед выступлением прочитал, запинался, заикался через слово, по несколько раз повторялся. БЛЯТЬ, в школе пятиклассники и то лучше читают.
Каратели согласно новой методички, уже ветераны боев на востоке Украины.В*Рунете горячо обсуждают прибытие народной артистки СССР, героя Украины Софии Ротару в*Москву для*съемок в*новогодних шоу*на*российском телевидении. Неувядающую 70-летнюю артистку назвали «спонсором украинских карателей» и*потребовали запретить «бандеровский огонек». Далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Казанчик, это совсем другое дело! Благодати там гораздо больше.
«Это долгожданная весть. Я рад, что Владимир Владимирович принял это важное решение и сделал шаг на благо благосостояния и процветания нашего государства», - передает РИА «Новости» слова Захарова.
«Я полностью поддерживаю решение Владимира Владимировича выдвинуть свою кандидатуру на пост президента росиии. Я считаю, что он - единственно необходимый стране человек на этом посту. Я люблю людей, которые умеют держать слово, а Хуйло - человек слова. Я в этом убедился лично. А если вспомнить, сколько он сделал за время своего руководства страной для людей... И я, конечно, буду голосовать за него», - сказал Соломин.
![]()
И Соломин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Народ , читаю всех с удовольствием. Но одно как бы напрягает: стебетесь с крестных ходов, Литургий, Бога... Я понимаю, есть неверующие люди. Не верить, это скажем так, нормально на сегодня. На зачем стебаться? А вдруг Он есть? А ты уже наговорил столько, что хватит и на детей, и на внуков! Разумнее было бы промолчать. Жизнь человека не такая длинная, как кажется. Херакс и уже 80. То только кажется, что далеко до ответа. Благоразумнее все же помалкивать о таких вещах. Не веришь - ничего страшного. Но намного хуже , если наговариваешь лишнего...
Извиняюсь, если кого обидел...