Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...если вы спросите меня, стыдно ли мне за происходящее сейчас на чемпионате Европы, я вам честно отвечу: нет. Мне не стыдно. Мне это нравится. Мне нравится, что русских боятся.
...когда русские болельщики избивают других болельщиков, а европейская полиция боится к ним подойти — я испытываю за русских не то чтобы гордость, но удовлетворение. За их силу, мощь и последовательность. Ведь предупреждали же какие-то люди во Франции, что русские сейчас всех отметелят. И они отметелили. Не подвели.
... я с изумлением смотрю на тех, кому стыдно. Вам стыдно за что? За то, что ваши соотечественники не ведут себя в Европе по законам Европы? А мне за это не стыдно.
Мне стыдно, когда русский человек говорит, что законы Европы правильные, а законы россии — неправильные. Вот за это мне стыдно. Не за законы россии, а за русского человека, который выбирает Европу.
...Но не надо ничего понимать в правилах ведения войны для того, чтобы испытывать глубокое удовлетворение от осознания того, что твой народ побеждает в войне. Даже в такой маленькой и, на первый взгляд, криминальной войне, как война футбольных фанатов.
И если бы вы спросили меня, чего я хочу больше: победы россии в этом футбольном чемпионате или же очередной победы русских на улице с последующим отъездом нашей сборной домой — то я бы, наверное, выбрал второе.
а что за веселые картинки наколоты у мальчонок? Судя по стилистике-они должны быть где-то на пояснице.
Гламурная летучая мышь, картинка, в цвете..Не тот нынче спецназ. Или это какой-то специальный? гейропейский?
А тот йети со сколиозом..тоже спецназ?
Только мне показалось что татуировки свежие ?
мож це велика, в мене маленька, сходило кілька днів.Совсем свежие - опухают же, их видно минимум месяц