Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на фото не зовсім дитяча машинко, я так розумію металева, я б таку не купив дітям, то для дорослих "діток" скоріше.То вы в Росте в детском магазине не были
на фото не зовсім дитяча машинко, я так розумію металева, я б таку не купив дітям, то для дорослих "діток" скоріше.
угу, якось так... До речі, такий металобрухт деякі зараз купують, а потім перепродають совкодрочерам, і багато різних "артефактів". лелін, сралін, кпсос, значки, пуговки і т.п.А вавку песочком и подорожником.
краще з розумним втратити, ніж з дурнем знайтиВучыць Луку як грошы трэсці з москвабада.
Видать, в нем и раньше бомжи срали!Минобороны утверждало, что машина «продолжит выполнять задачи по назначению».
"Володька прыгал на бугая, царапал, кусал его, клоками рвал волосы..." ботоксная пидар-баба, блятьДитинство хуйла . Руськая література .![]()
Дань мышышбратья адынаротные, должны платить вовремя!Рамзан Кадыров заявил, что высокие темпы рождаемости в Чеченской республике требует новых дотаций на выравнивание баланса региональной казны
на молочно-товарного производителя, шоле? Странная у него биография - сперва на бугаёв бросался, а к старости - на мальчонок переключился..."Володька прыгал на бугая,
НапомнилоДитинство хуйла . Руськая література .
![]()
Я был в 2009 и 2014. Их там было мало
с дохлыми датчиками можно было взлететь, сделать круг и сесть..
а потом разбираться с датчиками..
пилоты прекрасно понимают чем чревато "прерывание" взлёта, они точно жить хотят, и на самоубийство не пошли бы..
там движок один на форсаже потух..
и у них небыло выбора..
на одном движке они бы не взлетели с короткой полосы..
спасибо за уточнение, а то я подумал, что так и должно быть!На кадрах видно, что самолет в результате авиапроисшествия получил серьезные повреждения.