Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Войны не будет,вся авиация Сэшэа уничтожена.В Северной Корее показали кадры уничтожения американской авиации
Тем временем на встающей скален расии запустили беспилотный автобус
![]()
Я как-то на ОЛХ выставил в режиме "бесплатно" весьма пристойные, практически новые, женские туфли. Согласились взять, если отправка - за мой счёт)) Отправил Укрпоштой, не выбрасывать же...Во блин, а я года три назад отдавал фаянсовый, на ноге, неиспользованный. Забесплатно. Так через хф еле забрали, выкидывать собрался. Нищие хохлы епт.
не пиздаболь дурилка
При скорости грузового поезда 80 км/ч и применении экстренного торможения машинистом тормозной путь поезда составит не менее 900 метров!Пассажирский поезд, следующий со скоростью 120 км/ч, остановится только через 1000 метров!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новости импортозамещения
![]()
иди ты нахруй, убогий таксюк, черпающий "познания" из тырнета![]()
В Москве найден убитым советский хоккейный вратарь Виктор Толмачев.
Источник газеты рассказал, что бывшая жена Толмачева 22 сентября пожаловалась участковому, что хоккеист больше недели НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ.
Во, это о нём как разисточник в штабе 5-й армии: генерал Асапов НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ с 16:00 субботы.
Казалось бы, ну что может быть проще? Но не тут то было: вручную склеить конус мембраны легко, а как это сделать на потоке? А ведь такие приемники и мембраны к ним в годы войны выпускали сотнями тысяч, значит была технология их изготовления, ныне утраченная, так же, как и технология производства булата.
На Муромском радиозаводе отступать не привыкли, в восстановление технологии вложили полмиллиона рублей, разгадав секрет серийного производства «тарелок».
По желанию потребителя на CD или флэш карте прилагаются записи речей Верховного Главнокомандующего Сталина И.В., Молотова В.И., Жукова Г.К., сводок советского информбюро, стихотворений и песен предвоенных и военных лет.
гордиться настоящим у кацапов как то не получается..