Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я знаю, что этот трибунал посмертно оправдал Милошевича,
Ты даже в такой мелочи, не можешь не сбрехать московит.
Нет в природе документа об оправданеии Милошевича. Есть документ о прекращении производства в связи сог смертью, и констатация факта что до этого момента не была доказана вина Милошевича по одному из 103 эпизодов преступной деятельности:
"В ходе расследования дела Караджича суд установил (параграф 3460, страница 1303), что нет достаточных доказательств утверждать, что Слободан Милошевич согласился с общим планом (создания территорий, очищенных от несербского населения. –​ РС). Ранее в том же параграфе суд установил, что "Милошевич в ходе конфликта предоставлял боснийским сербам помощь в виде военного персонала, тылового обеспечения и оружия"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В первый раз слышу этот вопрос. Но могу сказать, что и слыхать не слыхивал о кладбищах для убиенных в ДНР-ЛНР. И никто о них не знает, даже во всех местных соцсетях.

Может такие и есть, но не в Приморье и не в тех областях, где живут мои родственники. А скорее всего это фейк. Никто не будет делать таких кладбищ.

А кто там у вас воняет по посадкам - сами разберитесь и закопайте. Чья страна?

Буки и Грады - оружие производимое только в росиии? Я в замешательстве.
т-72 на дамбасі

Меня мпросили - я ответил. А не должен был? Вы подскажите, в следующий раз сошлюсь, что вы мне запретили отвечать.

Буки и Грады - оружие производимое только в росиии? Я в замешательстве.
т-72 на дамбасі

Побойся бога, друг, кто же к вам лезет? Я только разговариваю. Упаси господь к вам залазать. Вы уж как-нибудь сами там.

не оскверняй и не упоминай своим поганым языком имя Его.
вы вероотступники, и предатели.
Веры в вас не было никогда, вы идолопоклонники, сотворившие кумира себе на небе и на земле. Нарушающие все заповеди Божие.

Не смей упоминать Бога, ибо кацапы не веры Христианской, а есть язычники.

Меня мпросили - я ответил. А не должен был? Вы подскажите, в следующий раз сошлюсь, что вы мне запретили отвечать.

твое собачье фашистское мнение, тут нахуй никому не випралось...
а ну ответь мне вежливо ;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4918682

А таких уикендов у меня - видимо невидимо.
И в этом ты не оригинален. До тебя здесь были десятки тысяч московитов. Которые также как и ты сидя в дырявых носках за допотопным компом в общаге, рассказывали как они на бмв в голландию летали на уикэнд.

Ты вообще должно уже съебать нахуй отсюда, поприседать на бутылку и погрызть петуха якутского на ужин...во Владивостоке полчетвертого утра...03-38...анальный зуд шоле замучил...хе-хе

О Хосподи, а зачем мне в рефрижераторе домой ехать? Я что, чукча? В машине удобнее и комфортнее. Климат-контроль есть, кондиционер.

Неее, сами в рефрижераторах ездите.

Что бы твоя дохлая тушка воняла поменьше. Хотя вы своих зачастую даже не хороните, в посадке прикопали и похуй

а что, на расии во владикалхозе есть не чукчи? разве кроме черножопых и узкоглазых есть кто-то ещё?
если ты умешь нажимать на кнопочки и у тебя получается фашистская речь, то не значит шо ты руцкий.

О Хосподи, а зачем мне в рефрижераторе домой ехать? Я что, чукча? В машине удобнее и комфортнее. Климат-контроль есть, кондиционер.

Неее, сами в рефрижераторах ездите.

Какой накуй тебе дрыщу ольгинскому рехрижератор,...тебя бродячие собаки и вороны утилизируют....:D

Тебя ищут, хотят полную жопу бутылок напихать.

Иже есть на небеси и перекрестился испуганно. *А шо, вы уже и господа Бога узурпировали?*

кому ты перекрестился нехресть узкоглазая? черножопая мразюка...

и шо это ты слово "Бог", только щаз писать с большой буквы начал? до этого он не достоин того был?

вы даже в молитвах идолу своемц придуманному, молитесь в сомнении: ИЖЕ ЕСТЬ НА НЕБЕСИ,...

тьфу. мрази.

О, точно, ни фига се я заболтался. Спасибо друг. Пойду спать, с вами было интересно, но надо и отдохнуть. Завтра поедем в интересную бухту, грят красиво тааааам.....

желаю не вернутся.
на одного фашиста оккупанта убивающего Украинских военных, надеюсь станет меньше.

Чем заинтересовала форумчан очередная кацапская мразь? Типичный представитель страны-агрессора.
Если вопрос неудобный, то он не в курсе, а где надо - он научит.
Гоните его нахер, мазохиста.

Оно ещё не писало, что ему неожиданно нужно срочно в горы на лыжах покататься ? ))

Обратите внимание, что как только балл прилетает - он временно прощается.
Странное желание лапотни любым способом удержаться на ХФ.

?MapleAce

ваш петух из навоза так умеет?

на расии тебе ехать 150 км, это 15 литров, по 0,6 евро = 9 евро.
мне на работу ехать 5 км, по 0,8 евро, это 0,5 литра = 0,4 евро.

ты дибил? хочешь мне доказать, что 9 евро меньше 0,4?

Кацапездол ещё не в курсе,что мы с бензом оплачиваем налог на дороги,а они его платят отдельно от бенза.:)

Назад
Зверху Знизу