Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
где великий и могучий?! )))

jaae1c.jpg

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
разбор по кадрам

хуйло, млять...

gad5ej.jpg

маленький хуй

hbajg9.jpg

мы будем радоваться и злорадствовать всему хуёвому, шо там у вас происходит.. русЯфобствовать, и гавнить вас пидарасов..
пока вы все там не повыздыхаете УБЛЮДКИебаные!!!
аминь в смысле не "да будет так", а в смысле "ДА, так и будет!"

у меня, например, в цокольной квартире соседнего подъезда жил дядя Вова (или Ваня, или Вася – давно это было, не суть), который мог по полдня сидеть у открытого окна, втыкая в подоконник огромный кухонный нож, сопровождая этот нехитрый процесс внезапными воплями "Танки!" или "Суки!", напоминавшими крики одинокой выпи на болоте.

У нашего государства сосед даже похуже дяди Вани (или Вити?), потому что тот был потенциально опасным психом, а россия (страна-террорист) – псих кинетически опасный, она уже нападала на соседей и открыто говорит о том, что будет нападать ещё. И мне лично все равно, оттого ли это, что её татары в детстве изнасиловали, или оттого, что она считала Киев матерью, а тот оказался внезапно мужского пола и ушёл от неё к проклятым хохлам. Неважно. Просто неважно.

Важно только одно: опасного психа надо или изолировать и лечить, или расстрелять на закате у длинной стены. Я лично голосую на второй вариант.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да тут утверждают, что у нас радость от безвиза именно из-за хреновой жизни.
А я так понимаю, что это противоречит друг-другу
Я наверное неправильно понял твой вопрос.

А кто мне может обьяснить какая радость от безвиза при хреновой жизни?
я могу. Я - из понарожавших, которая после последнего ребёнка чуть не скопытилась. По состоянию нездоровья работать не могу, инвалидность за такое тоже не положена. А лечиться или хотя бы обезболивать своё бренное тело - это очень дорого. Т.е. сейчас у меня каждая копейка на счету.
Когда я была здорова, мне тот безвиз был до жопы.
А дети мои, подросшие - спортсмены и артисты малолетние. И я очень-очень рада и довольна, что когда они едут на сарики или фестиваль какой, мне не надо тратить время и здоровье, чтоб эти визы получить, и тратить те "копейки" в несколько десятков евро, кот. для меня совсем не копейки, на то, что мои дети получат бесплатно.

Я же почитываю любимый кацапский форум женщин, уж поначиталась даже в этот сизон их траблы с получением этих виз, и сто раз давала ссылки на обсуждение ими же их бахатой жизни. Так что разрывы пуканов мне их понятны и я даже сочувствую, немного))))

ответом удовлетворила?
Хреновой? Это стимул сделать ее лучше.
:клас:

Тверской, [08.07.17 12:05]
Не нужно тонны аналитики, предсказаний и логических цепочек было перед встречей Трампа и Хуйла. Трамп встречался с обычным террористом. Переговоры с террористом имеют только два итога: террорист сдается или продолжает убивать. Шансов, что Хуйло сдастся не было, это бред. Значит главный международный преступник современности продолжит чинить террор.

Всё просто. И никаких принципиальных изменений. Запад продолжит давить санкциями, Хуйло продолжит воевать.

Вот и вся аналитика.

ffgjg6.jpg

случайно (а может и нет ))) затоптали..

:рл:

Росіянин виявив, що радіаційний фон біля гармати, яку встановлено в його місті, вищий за норму в 150 разів

d8cgcg.jpg

Зенітна гармата часів Другої світової війни простояла в сквері Перемоги в Архангельську чотири роки, перш ніж дослідник-ентузіаст виявив, що вона випромінює радіацію, пише ВВС Україна. Відкриття зробив місцевий житель Дмитро Сурін, який вирушив на прогулянку містом із дозиметром, щоб виміряти радіаційний фон міських пам'ятників. Відповідаючи на питання ВВС про причини його вчинку, Дмитро послався на банальний інтерес. В ході "перевірки" з'ясувалося, що радіаційний фон біля гармати перевищено в 150 разів, каже Дмитро. Він поділився своїми результатами в групі в соціальній мережі ВКонтакте "Жесть Помор'я". "Особисто я не думаю, що фон від цих деталей був надто вже смертельний. Швидше за все, шуміла не як така гармата, а її окремі елементи, які забули зняти, - пояснив Дмитро в інтерв'ю ВВС. - Шкода, що за ті чотири роки, поки вона стояла, по ній стільки дітей повзало". Виявивши гармату, яка "фонила" від радіації, Дмитро тут же подзвонив у МНС Росії. "Мене сприйняли серйозно. Зібрали групу, приїхали через півгодини. Потім підтягнулися інші відомства. До півночі гармату відвезли", - говорить він. У даний час слідчі проводять перевірку, а сама гармата вивезена на базу МНС за межі міста. Адміністрація Архангельська повідомила, що придбала її в 2013 році у міністерства оборони, додавши, що гармата пройшла всі необхідні перевірки. Дмитро намагається підходити до питання по-філософськи: "Не варто переживати, я думаю, періодично їздить контроль і вимірює рівень радіації у всіх місцях планети. Бо інакше, якщо повсякчас думати, можна з глузду з'їхати". Жителі Архангельська і сусідніх регіонів бурхливо відреагували на новину в соцмережах. "Стільки років стояла, діти постійно по ній повзали. Жах", - написав у коментарях до запису в групі "Жесть Помор'я" користувач Павло Зюков. "Її не те що за місто потрібно везти, а спецтранспортом у могильник. Дивна історія в цілому, потрібно дивитися результати нормальних вимірів і спектрометрії", - пише там же інший користувач Олексій Смирнов.

Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу