Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что если сейчас ответ на этот вопрос не получить, после окончания войны они опять будут тянуть одеяло на себя. И зарплаты им подавай повыше, и льготные пенсии, и в инфраструктуру больше вкладывайте.
Немножко не так ИМХО. Вначале все же была надежда на то, что появится Новосрусь, калидол и прочие милые вещи. Когда с Новосрусь получился усрусь и пошли серьезные санкции, возник запасной план - дескать официально и не признавайте, мы восстановим статус кво акромя Крыма, а вы снимаете все секторальные санкции, оставляете чуток персональных-крымских и все довольны.Эта хотелка московитов известна с самого начала. Война на Донбасе и была затеяна с той целью, чтобы вынудить Украину признать окупацию Крыма в обмен на прекращение боевых действий на Донбасе.
"крокодилы" - это с примесью польской крови, лупоглазые. самое смешное, что единственные мои некрасивые родственницы - или с русскими корнями, или одна, кот. копия польской бабки, но ... из АвдеевкиК слову сказать, по моим наблюдениям, красивые девки на Украине эт как раз Донецк Одесса Луганск или с корнями из этих мест...ну то есть мягко говоря без особой примеси великих укров...и двигаясь из этих мест на северо запад вы постепенно начинаете ощущать разницу..Западная Украина эт вообще заповедник крокодилов....причем обоего пола
Не знаю... такой генетический парадокс
В Германии, к примеру, вообще все поголовно... мягко говоря не очень, но там объяснимо - сожгли всех красивых на кострах давно. Здесь... не знаю как это в обратную работает. Естественный отбор... возможно все те, которые были не очень собой, как правило умные на голову и сваливали оттуда. Оставались только симпатичные и тупые. И такие же мужского пола. Так через несколько поколений вышло, что девушки одни из самых красивых в мире.
Чойта? Во, какие няшки:Я не видела красивых девушек донбасса
ШОК!!! Никто еще не знает: в россии начали требовать от украинцев разрешение на выезд из страны
![]()
В россии начали требовать разрешение на выезд из страны для работающих там граждан Грузии и Украины, получивших безвизовый режим с ЕС.
https://www.facebook.com/
Теперь иностранцы с разрешением на временное проживание в россии могут уехать от нас только по получении специальной выездной визы.
Не совсем понял, что они хотят?