Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
добавлю как женщина, т.е. в теме)))не считая того, что кацапка одета как шлюха, та на нее еще и фотографы не смотрят![]()
Я знаю.Это моя шарпейка,6 лет, умница-красавица.Фото не будет, сглазите.они тоже не знают, кто такая боня.
Да ладно, пару раз чёрные в неё хуями помокали, уже блядь...П.с. не шлюха, в отличие от рашенбляди.
Рецепты 38-го года.... м-да, охуеть рецепты.
Правда, реклама 2012-го года и снимается в ней украинский актёр Алексей Вертинский.
Да ладно, пару раз чёрные в неё хуями помокали, уже блядь...![]()
А ты попробуй ввезти в Мрык трехсотграммовую палочку сухой колбасы любой.
Будешь сидеть на нейтралке и ржать до усрачки. Как умный.
А ты попробуй ввезти в Мрык трехсотграммовую палочку сухой колбасы любой.
Будешь сидеть на нейтралке и ржать до усрачки. Как умный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дети, чьи родители написали жалобы, сейчас в школу не ходят. Одной девочке пришлось пройти реабилитацию у психотерапевта - у нее серьезнее нарушения сна.
Ну так они не знали об этом, а когда узнали, то было уже поздно.то есть просто сказать детям, что можно не учить эту фигню они не могли?![]()
Ну так они не знали об этом, а когда узнали, то было уже поздно.
Первые 104 школьника вступили в возрожденное молодежное военно-патриотическое движение "Юнармия" в Ярославском центре военно-патриотического воспитания ДОСААФ имени Валентины Терешковой.
как это не знали? они с детьми не разговаривают, не спрашивают, что те делали, что проходили?![]()
Там же на дознании, говорят мамы, они выяснили, почему 8 месяцев дети молчали: "Мой ребенок рассказал, как они повторяли каждое утро на первом уроке по многу раз речевку "Татьяна Леонидовна - добрая и справедливая", еще у них с учителем был "секрет": родителям ничего не рассказывать" , - говорит мама еще одного первоклассника Юлия Захарова.