Статус:
Повідом.: 887
Повідом.: 887
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И что? Я вот только с Вахты приехал, подняли двоих, медальонов не обнаружили, но есть котелок подписанный, сейчас чистят. Обычный детектор на Вахте вещь полезная, но мало эффективная. Глубинник еще хоть как-то помогает отстрел/каску усмотреть. Щуп и лопата - вот, что нужно поисковику.Вот я каждый год в апреле-мае выезжаю лично по местам боев. С металодетектором и лопатой. Не один раз выкапывал и помогал перезахоранивать погибших воинов той войны. В этом году еще ни одного не нашел, хотя только вчера ездил. Потому что лежат в окопах присыпанные еще сотни тысяч безымянных бойцов. А подавляющему большинству московитов вроде вас, глубоко наплевать на память о них. Вам главное устроить раз в году показуху на параде. И примазаться к ихнему подвигу. Это ж мой дед герой, значит и я мол правильный.
Нация шариковых, ни родины ни флага.
И хорош, Владимир, по себе других судить. У тебя есть позиция, отличная от общепринятой, ты ее не скрываешь ни здесь, ни в Белгороде, с пикетами одиночными выступаешь, ВОПы по полям ищешь и до сих пор тебя не стреножила кровавая гебня? Товарищ майор, может надо парашют отстегнуть?