Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Понятно, что он незаконный с точки зрения Украины, но , плин, народ реально на него ломился и голосовал. И не надо про пропаганду, запугивание, голосование под дулом и подтасовку. У меня родственники под Снежном. Я общался и до референдума и после.

Твой родственник там с автоматом бегает. Народ не голосовал. Не ври. Для примера. мы сейчас тут голосовалку откроем на тему застрелиться хуйлу сейчас или нет. И что? твой хуйло последует результатам голосования? Пока не пройдутреферендумф в Чечне и Калининграде кацапня не имеет права ничего вякать на этот счет. Быдло бесправное не может вякать что то за выборы.

Первый вопрос - референдум в ДНР.
Понятно, что он незаконный с точки зрения Украины, но , плин, народ реально на него ломился и голосовал. И не надо про пропаганду, запугивание, голосование под дулом и подтасовку. У меня родственники под Снежном. Я общался и до референдума и после.
Значит напряжение там было.
Лично у них на нас большая обида, что мы не вписались и Хуйло сразу был против этого. Он и сейчас про целостность говорит.
Кацап. Ты или дурной, или наивный. Ну давай по порядку.
1. Был достаточно подробный анализ - для создания видимости ажиотажа пунктов голосования по этому "рехферендуму" было очень мало, поэтому и пришедших городских сумасшедших была типа "толпа". БТВ и то, только с утра. Были съемки (достаточно много) на том же ютюбе - там где была "толпа" утром, после 12-13 дня было уже пустенько. Но это не суть важно. Тут больше второе
2. Большое количество ваты влюбленное в не настоящую вашу раисю, а в ту, которую по телевизору показывают. Региончик довольно таки депрессивный, плюс в ахуе после Мрыка, толпа подумала - вот нас сейчас тоже за 2 недели в раисю примут, и потекут молочные реки с кисельными берегами. То что раися не совсем та, которая по тиливизиру - до многих уже дошло, а до кого и не доходит. А кто-то сравнивает с НЫНЕШНЕЙ жопой, тут понятно лучше будет почти везде, хоть в Украине, хоть в раисе. Ну и плюс обида на "своих, данецких с власти выгнали - мы с ними (выгнавшими) в одной стране жить не будем". Хотя это и не основной параметр. Большая часть - наивные пенсы и прочие ждавшие этих самых рек с берегами от "богатой" раиси :відстій:
3. Но самое главное и не один, и не два. А то что в этом "рифирендуме" участвовало процентов 30 этих самых придурков, которые и создали 100% поддержку "присоединения". А насчет обид на раисю... ну абыдна наверное чувствовать себя презервативом использованым, которого никто и никуда и не собирался "присоединять", а нужен был этот гандон под названием ЛНР и ДНР только для легализации Мрыка и пропутинской Украины.

Первый вопрос - референдум в ДНР.
Значит напряжение там было.
Лично у них на нас большая обида, что мы не вписались и Хуйло сразу был против этого. Он и сейчас про целостность говорит.

Какой референдум? Какой ДНР? Что вы несете? По-моему, у вас жар.
Есть кусочек оккупированной россией территории, на которой происходил какой-то движняк непонятных людей с непонятными бумажками. Не больше и не меньше.
Крыма, кстати, это тоже касается.

а как различать "русского" и "кацапа"? по моему это одно и то же существо, только второе более агрессивно...

Легко. Русский - человек, а кацап на него только похож. Обычно разница легко видна после первого же вопроса про Крым или Хуйла.
Повторюсь: множество русских живёт на территории Украины, а некоторые даже в АТО служат. Так что давайте не путать определения.

Очень благодатная тема, кто кого натравливал.
По мне так ментальность народа отражают анекдоты.
Давайте сразимся анекдотами, только вы будет антиукраинские )если такие у нас найдете, в подтверждение своего тезиса) , а я вам антикацапские.
Думаю, что вы понимаете, что шансов у вас никаких, потому как "москаляку на гиляку" это почти уже в подсознании, а вот аналогов в росиии такому как не было, так и нет.

У вашій ментальності, лішнєхромосомний, окрім повалених заборів, пітухів з гівна і стєкломою нічого не залишилося.
А свої анекдоти, засунь собі в сраку і шагай на хуй за порєбрік.

Очень благодатная тема, кто кого натравливал.
В 90 ездили в Маскву. Каждый гипэдедэшник считал своим долгом остановить машину с укр. номерами и сунуть своё рыло в документы.Спесиво скривить рожу, если всё в порядке.
Это в том городе, где на Арбате стоит бывший магазин моего прапрадеда. Коммуняку на гилляку- поддерживаю.

Давайте сразимся анекдотами, только вы будет антиукраинские )если такие у нас найдете, в подтверждение своего тезиса) , а я вам антикацапские.
Думаю, что вы понимаете, что шансов у вас никаких, потому как "москаляку на гиляку" это почти уже в подсознании, а вот аналогов в росиии такому как не было, так и нет.
Утырок, "москаляку на гиляку" это не анекдот. Напомни, когда это украинцы мечтали кремль брать? А тебе напомнить сколько свинособак гавкало за парад в Киеве? На кацапии нет аналога "москаляку на гиляку", потому, что они всех хотят убивать.

fedj1a.jpg

Хорошо, мне было бы не совсем удобно вас побеждать.
Вы же дама,все таки.
Но заметьте, как возбудился народ от простого вопроса.
А мне действительно, не все понятно и очевидно с этим референдумом.

Ок, пусть результат референдума натянут, но, народ уже открыл глаза и понял, что такое "рузький мир", так тогда наверно будет справедливо дать ему еще раз высказаться и определиться под международным, естественно, контролем.
И все, никаких проблем не будет.
Даже мои родственники уже мечтают вернуться в Украину, потому как нынешнее состояние уже всех задолбало и я их понимаю.
А не думаешь ли ты что определённой подавляющей части людей пофигу кто и как осознал "рузький мир"? Из-за этого "осознания" погибло много народа.

Хорошо, мне было бы не совсем удобно вас побеждать.
Вы же дама,все таки.
Но заметьте, как возбудился народ от простого вопроса.
А мне действительно, не все понятно и очевидно с этим референдумом.

Ок, пусть результат референдума натянут, но, народ уже открыл глаза и понял, что такое "рузький мир", так тогда наверно будет справедливо дать ему еще раз высказаться и определиться под международным, естественно, контролем.
И все, никаких проблем не будет.
Даже мои родственники уже мечтают вернуться в Украину, потому как нынешнее состояние уже всех задолбало и я их понимаю.

Для довбойобів пояснюю, що конституцією нашої країни не передбачено жодних референдумів стосовно питань федералізації, автономії чи відокремлення.
Хоча кому я це кажу, для вас любі закони чи міжнародні договори нічого не варті.

Ок, пусть результат референдума натянут

Натянут у вас гандон на голову. Не было никакого референдума ни в ДНР, ни в Крыму. И факт его наличия вы никак не сможете доказать.
На ваших родственников, если шо, тут все хуй ложили. Тут каждый 3й кацап приходит и рассказывает, что у него родственники на Украине, которых за русский язык избивают.

Назад
Зверху Знизу