Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
саме так я їх собі і уявляю.
Март 25 года только закончился. Может март 24 года?Компания «Авроид», которая разрабатывает приложения для отечественной ОС «Аврора», сообщила работникам о приостановке деятельности с марта до конца июня 2025 года, рассказали CNews источники среди сотрудников и собеседники на рынке электроники.
Простой руководители компании объясняют нарушением обязательств со стороны контрагентов, а также снижением выручки, «интенсивности и объёмов работы».
По словам источника в компании, зарплату сотрудникам не платят с марта 2025 года: «Работы нет, и люди постепенно увольняются». Персонал также
"По плану"
пам"ятаю, як я із захопленням спостерігав за прогресом Інтелів у тех процесі Тік-Ток.. потім втратив інтерес. недавно дізнався. що в моєму смарті за 150 доларів 6 нмВ 2025 году воруют технологии 2010 года.
Как и Советский Союз всю жизнь это делал.
![]()
а чи не час Буданову щось там расчехлити проти нпз? а то щось енергетичне пєрєміріє кроваво затягнулось. та і доки дмітрієв там у гольфа грає...кацапская гниль в реакции на смерть их репера блогера Паши Техника, упомянула наших невинных детей, погибших сегодня в Кривом...
![]()
"Российский рэпер Паша Техник (настоящее имя Павел Ивлев)кацапская гниль в реакции на смерть их репера блогера Паши Техника
Мне кажется там у нас всех на верху уже на взводе руки и сжаты в кулаки...а чи не час Буданову щось там расчехлити проти нпз? а то щось енергетичне пєрєміріє кроваво затягнулось. та і доки дмітрієв там у гольфа грає...