Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вся страна бараки. Сколько бы я раз не бросал человечка в Google Street где-то не в москве я всегда вижу что-то типа

1741953708655.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кирпич? Бетон? Нет, не слышали...
Та ладно тот кирпич, и из дерева можно построить дом. Кстати, будет дороже чем из кирпича ;)
Дело в том, что их это устраивает! В Украине тоже были бараки. Так их снесли ещё при союзе. А там нет...

• 🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
русня укушенная аспидом тутьки)))))))

"Хороші" росіяни і далі імітують дружбу "дозволивши" українцям знати свою ж історію

Так звані хороші росіяни бачать, що українці від них все ж віддаляються. Тому найбільш спритні з них вирішили наче розібратися в історії України і навіть визнати деякі справді імперські практики. Звісно не без "але".

Но не такой.
Из сруба, да. Но не из говна и палок.
у Харкові половина приватного сектору побудована з лайна та палок, а облицьовано в пів цеглини :незнаю:
стискався з таким на Залютіно, Лисой Горі та Тюринці.. .

у Харкові половина приватного сектору побудована з лайна та палок, а облицьовано в пів цеглини
Да ладно. Был везде и не видел из дерева домов у нас.
Вот например Старое П.Поле, да ужас, но не из дерева

https://www.google.com/maps/@50.025...try=ttu&g_ep=EgoyMDI1MDMxMS4wIKXMDSoASAFQAw==

я ж кажу: зовні півцеглини. усередені стіни з глини (може навіть гною) та палок. по кутам дерев"яні закладні.
тому з вулиці виглядає, наче суцільноцегляний. :незнаю:
побудови десь 1950ті...

Останнє редагування:
Вся страна бараки. Сколько бы я раз не бросал человечка в Google Street где-то не в москве я всегда вижу что-то типа

1741953708655.png

Кирпич? Бетон? Нет, не слышали...
Ну Краснодарский край, области на востоке Украины такие как Ростовская, Белгородская дома все кирпич.

побудови десь 1950ті...
"Альбина шлюха но красивая" :D:D:D

Забор из белого кирпича. В жопе мира где-то. В росиии во всей деревне не будет столько кирпича, сколько тут человек потратил тупо на кривой забор

1741956121223.png

Из дерева у нас тоже еще есть. Только не так как в той Астраханской области чисто бревна, а будет досками покрыт. Это на севере Черниговской области.
А на гуглмапс обложенные глиняные дома. Особенно, если с силикатного кирпича и дому больше 50 лет, то там вообще на 100 % стены или лампач или с каких-то палок стены на которые накидали глины.

Из дерева у нас тоже еще есть. Только не так как в той Астраханской области чисто бревна, а будет досками покрыт. Это на севере Черниговской области.
А на гуглмапс обложенные глиняные дома. Особенно, если с силикатного кирпича и дому больше 50 лет, то там вообще на 100 % стены или лампач или с каких-то палок стены на которые накидали глины.
Тут разница в том, что у нас єто частные дома, а у них бараки на несколько семей. У жены домик в пригороде 70 лет, тоже такой, я в 23 перекладывал одну стену, еще лет 20 простоит.)

Из дерева у нас тоже еще есть.
Может конечно и есть. Но надо очень долго искать.
Только сейчас заметил что отключили Харьковскую область в Google Street
А то бы я дал ссылки на сёла, которые в 70 км от Харькова, где нет ни одного деревянного дома.
У моей бабушке с дедушкой в 1970-х годах был дом из кирпича. И не только у них, а у всего села.

Как-то перед распадом Союза нас с классом возили по экскурсиям в россию, в Ясную поляну, еще куда-то....помню г.Орел. Центр города - набережные в мраморе, но отойти на пару-три квартала вглубь - землянки. Не то что бараки! Так я впервые увидела землянки. Учителя стояли шептались, чтоб мы их не слышали).
На байдарках по р. Сердобе плавали, это Нечерноземье. Там настоящий Затерянный мир, по Конан Дойлю, отвечаю. Люди непонятно какого возраста, низенькие, рыжие. Вырожденцы..В магазине кроме керосина, хлеба и водки ничего нет. Огородов, скота тоже нет. Рыба, грибы. Что они жрут зимой хз.
С таких нищих ебеней набрать рыжих на войну - раз плюнуть.

Останнє редагування:
Изначально большинство этих домов были такими, вот как этот в Харькове

https://www.google.com/maps/@50.0019958,36.2005551,3a,75y,335.59h,74.08t/data=!3m7!1e1!3m5!1somqZuk7TpULdeSFQpNfZ3w!2e0!6shttps://streetviewpixels-pa.googleapis.com/v1/thumbnail?cb_client=maps_sv.tactile&w=900&h=600&pitch=15.917186658673813&panoid=omqZuk7TpULdeSFQpNfZ3w&yaw=335.58546056854686!7i13312!8i6656?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI1MDMxMS4wIKXMDSoJLDEwMjExNDU1SAFQAw==

Или в Ромнах Полтавской области. Там дальше по улице есть еще необложенные. Кстати интересная улица, по четной стороне большинство домов стоит на границе участка заменяя часть забора, как в Харькове много видел или как в интернете в той же росиии, а вот нечетная все дома уже в глубь участка, где забор уже на весь участок, как во всех наших селах и большинстве городов. Видать в разное время строились. Еще что интересно многие дома обложенные кирпичем покрашены, даже один побелен, что я сперва подумал, что чисто глиняный.

Останнє редагування:
На байдарках по р. Сердобе плавали, это Нечерноземье. Там настоящий Затерянный мир, по Конан Дойлю, отвечаю. Люди непонятно какого возраста, низенькие, рыжие. Вырожденцы..В магазине кроме керосина, хлеба и водки ничего нет. Огородов, скота тоже нет. Рыба, грибы. Что они жрут зимой хз.
Щоб таке побачити, достатньо було з мацкви в сусідню Іванівську область виїхати.

Как-то перед распадом Союза нас с классом возили по экскурсиям в россию, в Ясную поляну, еще куда-то....помню г.Орел. Центр города - набережные в мраморе, но отойти на пару-три квартала вглубь - землянки. Не то что бараки! Так я впервые увидела землянки. Учителя стояли шептались, чтоб мы их не слышали).
С таких нищих ебеней набрать рыжих на войну - раз плюнуть.
Кратко и ёмко мой знакомый российскую глубинку (это значит 95% их территории) охарактеризовал как "ср@чельник".

Назад
Зверху Знизу