Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
будете растреливать или вешать?ну если они подобньіе вашей тройке, то да. как там говорят..оно ж и в природе как получается. мух, жрущих шоколадное говно всяко больше, чем пчел
нагадує передвиборчого Зеленського. той також всіх навкруги саджати обіцявАрестович пообещал посадить Зеленского пожизненно) за что - пока не придумал.
среди пчел попадаются и трутни..... которые матку свою обожают.ну если они подобньіе вашей тройке, то да. оно ж и в природе как получается. мух, жрущих говно всяко больше, чем пчел
зачем? вьі сами справитесь..среди таких вот недалеких процветает: инцест, синька, наркота, поножовщина..сами вьіродитесьбудете растреливать или вешать?![]()
зачем тебе такие подробности..вьі уж точно не пчельі...вас же 73%))среди пчел попадаются и трутни..... которые матку свою обожают.
а кто тогда на вас 3% работать будет?зачем? вьі сами справитесь..среди таких вот недалеких процветает: инцест, синька, наркота, поножовщина..сами вьіродитесь
ну вон я с той малохольной пьітаюсь договориться за огород))вьі всеравно все не вьіродитесь. кто то останется.а кто тогда на вас 3% работать будет?![]()
а что кацапскими рабами не обзавелся? слабо?ну вон я с той малохольной пьітаюсь договориться за огород))
зачем? благо дело есть ХФ дает возможность вас исследовать.+- можно предсказать. а кацапьі хза что кацапскими рабами не обзавелся? слабо?![]()
вы кацап?зачем? благо дело есть ХФ дает возможность вас исследовать.+- можно предсказать. а кацапьі хз
с хуяли?вы кацап?![]()
вы с кацапами против 73% укранцевс хуяли?
єто манипуляция. кацапьі против ВСЕХ украинцев. я против ущербньіх поклонников шапитовы с кацапами против 73% укранцев